Проект орловского «опоровца» вошел в ТОП-10 лучших стартапов России

В Москве прошел первый Всероссийский форум стартап-индустрий, где участники смогли обсудить эффективные способы развития их общей сферы интересов – технологического предпринимательства. В числе ключевых активностей мероприятия – заседание Инвестиционного комитета стартап-студий, презентация 50 лучших стартапов России. Свой проект на Форуме представил и орловский предприниматель, член Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель дизайн-студий BRED Даниил Бредихин.

В Новосибирске подвели итоги конкурса «Наследие выдающихся предпринимателей Новосибирской области»

В региональном Центре «Мой бизнес» состоялось закрытие конкурса «Наследие выдающихся предпринимателей Новосибирской области», организованного Новосибирским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке министерства региональной политики Новосибирской области. Проект стартовал в сентябре, его цель – популяризация истории российского предпринимательства, меценатства, добровольчества и благотворительности в Новосибирской области.

Бюро по защите прав предпринимателей Иркутской «ОПОРЫ РОССИИ» вошло в рейтинг лучших юридических фирм «Право-300»

Бюро по защите прав предпринимателей Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» (Business Defence Bureau Legal Group) под руководством Михаила Николаева вошло в рейтинг лучших юридических фирм. Организация стала лучшей по номинациям «Арбитражное судопроизводство» и «Банкротство». Таких успехов Бюро добивается уже второй год.

Волгоградский проект, направленный на помощь пенсионерам, удостоен международной премии #МыВместе

5 декабря в рамках Международного форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ, объединившего волонтеров из более чем 45 стран, представителей социального и социально ориентированного бизнеса, а также журналистов и блогеров, прошло награждение победителей Премии #МЫВМЕСТЕ трека «Бизнес» в номинации «Социальный предприниматель». Победителем трека стал проект «Пансионат «Забота о родителях», созданный членом Комитета по социальному предпринимательству Волгоградского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Анной Волосатовой.

Волгоградским бизнесменам рассказали о пожарной безопасности

Председатель Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Удахин принял участие в рабочем совещании по вопросу соблюдения мер противопожарной безопасности. Сотрудники МЧС рассказали предпринимателям о недопущении пожаров и последствиях возгораний на торговых объектах и в точках общепита.

Тамбовская «ОПОРА» приняла участие в межрегиональном форуме самозанятых

Председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Лариса Сенникова выступила на межрегиональном форуме «Самозанятый я занят сам» в Кургане. Эксперт рассказала об особенностях статуса плательщика налога на профессиональный доход, мерах поддержки и институтах развития самозанятых.

Тамбовским предпринимателям, НКО и студентам рассказали о финансовой грамотности

Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Общественной палатой Тамбовской области провело круглый стол по вопросам самозанятости и финансовой грамотности. Участниками образовательного мероприятия стали начинающие предприниматели, студенты, представители некоммерческих организаций.

Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» развивает промышленный туризм в регионе

30 ноября члены Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» побывали в гостях на производстве компании «Пирожникофф». Экскурсию организовала председатель Комитета по туризму Тамбовского бизнес-объединения Светлана Козловцева.

В Ивановском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» подняли вопросы кадастровой оценки земли

В рамках расширенного заседания Совета Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча предпринимателей с представителями госструктур по вопросам новой кадастровой оценки земельных участков, вступающей в действие с 2023 года под модераторством Председателя Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Василия Скворцова.

В Иркутской «ОПОРЕ РОССИИ» обсудили вопросы кредитования сельхозбизнеса

В офисе Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» прошла встреча предпринимателей в региональным руководителем РСХБ Натальей Барковой. Стороны обсудили вопросы роста рынка сельхозпродукции, ценообразование и тонкости финансового блока сельскохозяйственного бизнеса.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»