Регионы

Новосибирская «ОПОРА РОССИИ» провела пресс-конференцию с участием представителей органов власти региона

30 июля в пресс-центре ТАСС состоялась онлайн-конференция Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в рамках которой представители организации рассказали о предложениях «ОПОРЫ РОССИИ», принятые Президентом и Правительством РФ, инициатором которых выступили сами предприниматели – члены бизнес-сообщества.

В Новосибирске подвели итоги конкурса видео-историй «Борьба за бизнес»

Предприниматели региона приняли участие в онлайн-конкурсе, организованном «ОПОРОЙ РОССИИ». По словам председателя Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергея Соколова, конкурс был направлен на то, чтобы предприниматели показали свою идею, посмотрели на нее со стороны, проанализировали идеи других и постарались потом сделать лучше.

Орловская «ОПОРА РОССИИ» просит разрешить проблему, с которой сталкиваются владельцы объектов капстроительства

Речь идет об изменении наименования объекта капитального строительства. Соответствующее обращение Орловское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» направило на имя председателя Орловского областного Совета народных депутатов Леонида Музалевского.

Владимир Щебельский: Производственному сектору региона необходима помощь

Заместитель Председателя Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владимир Щебельский выступил с предложениями в план поддержки предприятий текстильной промышленности региона на совещании в экономическом блоке Правительства Ивановской области.

Комитеты Иркутского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" по здравоохранению и по ГЧП провели совместное заседание в необычном формате

Комитеты по государственно-частному партнерству и по здравоохранению провели рабочее совещание в непривычном формате – оно состоялось на базе медицинского центра «Академия движения», специализирующегося на реабилитации, в гостях у члена Иркутского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Владислава Буйнова. В экскурсии приняли участие: Любовь Щербаченко, Виктор Сидоренко, Елена Гребенюк, Андрей Потапов, Максим Самарин и Дмитрий Беликов.

Иркутский зоосад возобновил прием посетителей после трехмесячного перерыва

С конца марта всеми любимый уголок живой природы был закрыт для гостей. Так как зоосад находится на полном самообеспечении, то закупка кормов для животных напрямую зависит от проданных билетов. Весь период вынужденной изоляции животные питались только благодаря пожертвованиям неравнодушных людей и организаций. Помогали как продуктами, так и деньгами. Переводы приходили даже из других стран.

Развитие экспорта - обоюдная задача двух сторон: хозяйствующих субъектов и правительства

Сергей Кутенев, член Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор «Кабельный завод ″ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ″» поделился своей позицией по развитию экспорта.

Председатель Орловской «ОПОРЫ РОССИИ» Руслан Хахичев ответил на актуальные вопросы о налоге для самозанятых

С 1 июля в Орловской области действует налог на профессиональный доход. С этой же даты начался всероссийский этап эксперимента по введению в стране специального налогового режима для самозанятых.