cn

Региональное развитие

Антон Болдырь и Антон Московенко из Омской «ОПОРЫ РОССИИ» стали мировыми рекордсменами

Пятерка омских пловцов установила рекорд России и два мировых рекорда в плавании по открытой воде Обского моря (Новосибирское водохранилище). Сменяя друг друга, члены Омского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Антон Болдырь и Антон Московенко, а также спортсмены Ярослав Высотин, Ирина Патина и Ольга Коломоец преодолели дистанцию 117 километров 200 метров за 31 час 45 минут 50 секунд.

Комитет по развитию предпринимательства на цифровых платформах Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» подвел промежуточные итоги работы

23 июля состоялось заседание Комитета по развитию предпринимательства на цифровых платформах Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В рамках мероприятия члены Комитета подвели итоги работы за первое полугодие.

Члены Кромского местного отделения Орловской «ОПОРЫ РОССИИ» избрали Председателя

22 июля в Кромском местном отделении Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» прошло очередное Общее собрание. В ходе встречи Руслан Ботис рассказал о результатах первых двух лет работы местного отделения под его руководством. Озвученные итоги стали основой для последовавших затем избрания Председателя и Совета местного отделения на новый срок, закрепления дальнейших планов работы и развития «ОПОРЫ РОССИИ» в Кромах.

Ивановская «ОПОРА РОССИИ» налаживает деловые контакты с представителями Республики Корея

23 июля состоялся Российско-Корейский бизнес-форум по экспорту в рамках визита делегации из Южной Кореи в Москву. В мероприятии принял участие заместитель Председателя Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета по межрегиональному и международному сотрудничеству Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» Владимир Щебельский.

Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации НП «ОПОРА»: от идеи до результата

«ОПОРА РОССИИ» и Ассоциация НП «ОПОРА» регулярно проводят Съезды лидеров в разных регионах страны. В июне мероприятие прошло в Челябинской области. О том, как организовать масштабное событие и все предусмотреть, рассказала в интервью Исполнительный директор Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Золина-Модебадзе.

Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» организовала оперативную гуманитарную помощь бойцам в зоне СВО

Члены Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» оперативно провели сбор средств на закупку воды и кваса для бойцов в зоне СВО. Организатором выступил гуманитарный центр «Бригада 68», которым руководит член Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» Людмила Федосова.

Орловская «ОПОРА РОССИИ» обратила внимание бизнеса на поведенческий аудит безопасности

19 июля прошел вебинар, посвященный поведенческому аудиту безопасности с позиции инструмента, повышающего культуру производственной безопасности. Мероприятия организовала Комиссия по улучшению условий труда на рабочих местах Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Корпоративным учебным центром ПАО «Россети Центр» «Орловский учебный комбинат».

Состоялось заседание Совета Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ»

17 июля состоялось первое заседание Совета Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в обновленном составе. В рамках мероприятия был рассмотрен ряд административных и организационных вопросов, а также участники встречи обсудили недавно вступившие в силу правовые нормы, регулирующие ведение бизнеса.

Мэрия Новосибирска подключила ресурс «ОПОРЫ РОССИИ» для развития цифровых технологий

Вице-мэр Новосибирска Евгений Попантонопуло назначил своим советником по линии развития цифровизации члена Совета, Председателя Комитета по информационным технологиям Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Председателя Общественного совета при министерстве цифрового развития и связи Новосибирской области Руслана Копцева. Соответствующее назначение состоялось 17 июля.

Назвали победительниц Первой Национальной профессиональной премии «Женщины НКО»

На участие в Первой Национальной профессиональной премии «Женщины НКО»-2024 было подано 340 заявок из 72 регионов. Победительницами стали 90 лидеров некоммерческого сектора — среди них член Комитета по социальному предпринимательству Воронежской «ОПОРЫ РОССИИ», директор АНО «Консультационный ресурсный центр для НКО и МСП» Карина Носкова. Награды призерам вручили на Втором Всероссийском форуме женщин-лидеров НКО в Москве.

Члены Воронежской «ОПОРЫ РОССИИ» поддержали проведение XIII Ежегодного социального фестиваля семейных ценностей «Добро начинается с семьи»

В Воронеже при поддержке предпринимателей из Воронежского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялся XIII Ежегодный социальный фестиваль семейных ценностей «Добро начинается с семьи». Мероприятие объединяет творческие коллективы Воронежской области. На фестивале с яркой программой выступили детские коллективы, воздушные акробаты, а также исполнители народных, популярных и авторских песен.

Стартовал спецпроект о запорожских предпринимателях

Запорожское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» запустило специальный проект «ПРИАЗОВСКАЯ ОПОРА || Волонтеры бизнеса» — цикл фильмов, который погружает зрителей в жизнь и развитие местного бизнеса. Сериал наглядно демонстрирует трудности перехода и новые возможности на рынке России, а также отражает вовлеченность власти и позицию предпринимателей.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»