Новости бюро

25 Июня 2020

Завершилась серия конференций «Защита бизнеса от силового давления»

В мае и июне состоялась серия онлайн-конференций «Защита бизнеса от силового давления» для предпринимателей Дальневосточного, Приволжского, Северо-Кавказского, Уральского и Южного федеральных округов. Одним из спикеров выступил Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Дмитрий Петровичев.

1 Июня 2020

Дмитрий Петровичев Петровичев выступил на конференции для предпринимателей "Защита бизнеса от силового давления в регионе"

29 мая вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей Дмитрий Петровичев выступил на конференции для предпринимателей "Защита бизнеса от силового давления в регионе", в которой приняли участие руководство субъектов, входящих в состав Северо-Кавказского федерального округа, представители правоохранительных органов РФ, ведущих бизнес-объединений, региональные бизнес-омбудсмены и непосредственно предприниматели.

19 Мая 2020

Дмитрий Петровичев принял участие в работе конференции, посвященной защите бизнеса от силового давления

18 мая состоялась онлайн-конференция для предпринимателей Северо-Западного федерального округа «Защита бизнеса от силового давления». О практике работы Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» рассказал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Петровичев.

27 Апреля 2020

Цифровую платформу ЗАБИЗНЕС.РФ подключили к единой системе идентификации и аутентификации

Любой российский предприниматель теперь может подать жалобу на действия правоохранительных органов через платформу Забизнес.рф, не заполняя вручную специальную форму регистрации, а просто нажав кнопку «Войти через Госуслуги». 

22 Апреля 2020

Платформа ЗАБИЗНЕС.РФ представила примеры жалоб предпринимателей

Успешно отработанные кейсы по обращениям предпринимателей на цифровую платформу Забизнес.РФ показали, что силовые структуры готовы принимать решения о возбуждении или прекращении уголовных дел по итогам углубленного изучения жалоб и проведенных на их основании проверок. Примеры ситуаций, с которыми столкнулись российские предприниматели, представлены в материале редакции asi.ru.

Новости бюро
Новости бюро
Все новости