Поздравления

Меню раздела

Для МСП субсидия на переоборудование транспорта на газ увеличена вдвое

С 20 июля воспользоваться льготной субсидией на переоборудование транспортных средств на газ в качестве моторного топлива смогут субъекты малого и среднего предпринимательства. В качестве меры поддержки Правительство РФ утвердило новые условия программы - размер субсидии увеличен с 30% до 60% от стоимости переоборудования на метан.

17 Сентября 2020 Поздравления

Поздравление с днем рождения «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА»

Дорогие друзья, уважаемые коллеги – члены и партнеры Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «Некоммерческое партнерство «ОПОРА»!

Поздравляем вас с праздником – 18-летием со дня создания «ОПОРЫ РОССИИ» и 19-летием Некоммерческого партнерства «ОПОРА»!

14 Сентября 2020 Поздравления

Поздравление Заместителю Председателя Совета Безопасности России Дмитрию Медведеву с днем рождения

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление Заместителю Председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрию Медведеву с днем рождения.

1 Сентября 2020 Поздравления

Уважаемые коллеги, преподаватели, родители школьников!

Комитет по предпринимательскому образованию и "Школа технологического предпринимательства" поздравляет всех с началом нового учебного года. Желаем преподавателям и детям, чтобы год прошел в здоровой обстановке, был наполнен новыми открытиями, был менее стрессовым чем минувший.

7 Августа 2020 Поздравления

Поздравление Дмитрия Котровского с Днем Строителя!

Уважаемые коллеги, друзья, ветераны строительной отрасли!

От лица Комитета по строительству Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», а также от себя лично поздравляю вас с нашим общим профессиональным праздником - Днем Строителя!