Международная деятельность

Петраков Константин Петрович
Советник Президента "ОПОРЫ РОССИИ" по международным вопросам
+7 (495) 247-47-77 (126)

Развитие международного сотрудничества и организация деловых контактов предприятий малого и среднего бизнеса нашей страны с предпринимателями зарубежных стран является одним из приоритетных направлений деятельности Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Установлены и развиваются рабочие контакты «ОПОРЫ РОССИИ» с посольствами, экономическими и торговыми представительствами иностранных государств в Москве, в том числе с целью участия в проводимых по их линии экономических семинарах, конференциях, форумах, выставках, презентациях.

«ОПОРА РОССИИ», координируя реализацию проектов и программ международного сотрудничества отечественного малого и среднего предпринимательства, создала юридическую базу и согласовала механизм реализации совместных бизнес-проектов с участием иностранных бизнесменов.

Новости международной деятельности

«ОПОРА РОССИИ» награждена Благодарностью Президента России Владимира Путина за значительный вклад в подготовку и проведение II саммита «Россия — Африка»

Ранее «ОПОРА РОССИИ» провела бизнес-миссию в страны Африки, а также выступила организатором дискуссионной сессии «МСП России и Африки: новые ориентиры партнерства» в рамках II саммита, экономического и гуманитарного форума «Россия — Африка», который прошел 28 июля 2023 года в Санкт-Петербурге.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» и Ухани договорились о начале сотрудничества

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ», которую возглавил Президент бизнес-объединения Александр Калинин, в ходе бизнес-миссии приняла участие в совместном форуме с Правительством провинции Хубэй и местным бизнесом, а также провели ряд встреч с производителями и продавцами региона, чтобы в дальнейшем обсудить сотрудничество.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин — о развитии сотрудничества российских и китайских МСП

В рамках третьей бизнес-миссии «ОПОРЫ РОССИИ» в КНР Президент Организации Александр Калинин выступил на инвестиционном форуме в Ухани и рассказал о развитии сотрудничества между малым бизнесом России и КНР. Также участниками мероприятия стали Председатель Приморского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игорь Ветрюк, инвесторы, представители 500 крупнейших компаний мира, муниципальные руководители и секретари КПК муниципальных образований.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»