Иркутские предприниматели встретились с коллегами из Китая

13 ноября 2017 года прошла встреча иркутских предпринимателей с делегацией из Китая, организованная Ассоциацией по содействию развитию электронной торговли между Китаем и России и Иркутским РО "ОПОРЫ РОССИИ" при поддержке Министерства экономического развития Иркутской области. Цель мероприятия — поиск новых эффективных путей взаимодействия, взаимовыгодного сотрудничества, поиск точек соприкосновения.

Путь из Вологодчины в Индию

С успехом прошла встреча вологодских предпринимателей с крупным бизнесом Индии The Confederation of Indian Industry (CII) - Конфедерацией индийской промышленности. Интересы 5 вологодских компаний представляла руководитель комитета по внешнеэкономической деятельности Вологодского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юлия Балашова.

Порядка 6 млн рублей выделят на поддержку малого и среднего бизнеса в Мытищах в 2018 году

Об этом стало известно на прошедшем заседании местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Гостем встречи стал представитель городской администрации – начальник Управления социально-экономического развития городского округа Мытищи Алексей Юрьевич Козлов.

Представители подмосковной «ОПОРЫ» приняли участие в Международном форуме

Международный форум Финансового университета при Правительстве России «Что день грядущий нам готовит?» - это масштабная площадка для обсуждения самых острых и актуальных вопросов экономического развития современной России и мира.

Обязанность по установке счетчиков учета может парализовать работу мини-пивоварен и привести к росту цен

Предприниматели Челябинской области высказались против инициативы Минфина, который предлагает обязать малых производителей пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи с объемом выпуска более 50 тысяч дал в год устанавливать счетчики учета готовой продукции.

Есть ли выход из черного списка банков

7 декабря состоялось заседание Общественного экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Челябинской области.  Участники обсудили последствия применения Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» и появление так называемых «черных списков» клиентов банков.

В Туле прошел очный этап конкурса «БИЗНЕС-ТРИУМФ»

В Туле прошел очный этап открытого конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства Тульской области «БИЗНЕС-ТРИУМФ». Мероприятие было организовано Тульским региональным фондом «Центр поддержки предпринимательства» при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку.

«ОПОРА РОССИИ» расскажет про бизнес в Пермском крае

Пермское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» запускает новый медиапроект – «Бизнес Среда». В течение полугода предприниматели из разных сфер бизнеса Пермского края расскажут о возникших проблемах, поделятся советами для тех, кто еще не решился запустить собственный бизнес.

Программа развития навыков предпринимательства «Бизнес класс» от Google и Сбербанк

5 декабря председатель Псковского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Валерий Лесников принял участие в заседании организационного комитета по запуску совместной Программы Сбербанка и Googlе "Бизнес Класс".