Регионы

В Орле прошел бизнес-лекториум «Открытки из прошлого. История предпринимательства в Орле»

13 декабря в Орле прошел бизнес-лекториум «Открытки из прошлого. История предпринимательства в Орле». Его участники узнали о наследии орловских купцов. Организатором мероприятия выступило Орловское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Правительства Орловской области и центра «Мой бизнес».

О развитии орловского предпринимательства рассказали школьникам города

2-13 декабря Орловское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело интерактивные уроки для школьников города. Детям рассказали вдохновляющие, ранее им неизвестные факты из истории орловского предпринимательства.

Назван победитель проекта «Парапредпринимательство – больше чем спорт»

В Ульяновске в рамках XI всероссийского бизнес-форума «Деловой климат в России» подвели итоги образовательного проекта «Парапредпринимательство – больше чем спорт». В церемонии награждения приняли все участники проекта.

В Новосибирске определят «предпринимателей будущего»

19 декабря пройдет финальная защита проектов участников программы по технологическому и инновационному предпринимательству «Лаборатория Будущего». Участники презентуют свои предпринимательские проекты для экспертов высокого уровня. Лучшие проекты программы представят прототипы продукта.

В поиске решений для бизнеса

4-5 декабря в рамках «Недели бизнеса в Орле» прошел первый региональный межвузовский техно-хакатон. Его участниками стали студенты четырех вузов: ОГУ имени И.С. Тургенева, Орловского филиала Финансового университета при Правительстве РФ, Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС, Академии ФСО России.

В Ульяновской области прошел XI бизнес-форум «Деловой климат в России»

Масштабное бизнес-мероприятие прошло 5 и 6 декабря. Основной темой форума стала реализация национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».

Итоги заседания консультационно-экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Псковской области

Состоялось очередное заседание Консультационно-экспертного Совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Псковской области. Участники обсудили вопросы налоговой политики региона и возможности использования государственно-частного партнерства как механизма привлечения инвестиций в развитие инфраструктуры региона.

Представительница Крымской «ОПОРЫ РОССИИ» Анастасия Божкова вошла в тройку самых красивых женщин планеты

Председатель Комитета по культуре Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Анастасия Божкова вошла в тройку самых красивых женщин планеты. Она завоевала титул «Вторая вице-миссис Земной шар» на международном конкурсе Mrs Globe 2020. Финал конкурса прошёл в минувшие выходные в Шеньчжене.

В Ульяновской области учредят институт Общественных представителей Губернатора по вопросам предпринимательства

Об этом заявил Губернатор региона Сергей Морозов в ходе конференции Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» 6 декабря. Глава Ульяновской области отметил, что «ОПОРА РОССИИ» является ключевым партнёром в построении конструктивного диалога между бизнесом и властью.

На юге России состоялся первый грандиозный форум-премия «BUSINESS LADY 2019»

По инициативе Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Правительства Ростовской области и АНО «РРАПП» для женщин-предпринимательниц Ростова и области и заинтересованных в начале предпринимательской карьеры в Ростове-на-Дону прошел праздник, направленный на популяризацию женской бизнес-деятельности в регионе.