В Администрации Орловской области наградили предпринимателей региона

Награждение прошло 26 мая в рамках Коммуникационной сессии Правительства Орловской области с институтами развития и структурами поддержки бизнеса, приуроченной ко Дню российского предпринимательства.

В Кургане прошел авторский семинар эксперта Аркадия Брызгалина

Зауральские предприниматели узнали самую актуальную информацию из уст основателя и руководителя Группы компаний «Налоги и финансовое право», кандидата юридических наук Аркадия Брызгалина.

Комитет по ЖКХ и жилищному реформированию Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» организовал праздник соседей

В мероприятии приняли участие члены Комитета, руководство областного министерства ЖКХ, глава районной администрации и другие участники.

Предприниматели Советского района организовали детский праздник

В день защиты детей в Ростове-на-Дону предприниматели Ростовского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» совместно с Администрацией Советского района организовали настоящий детский праздник.

Ставропольская «ОПОРА РОССИИ» устроила праздник в честь Дня предпринимательства

В воскресный день, 23 мая, в Парке культуры и отдыха им. Победы г. Ставрополя состоялось масштабное событие, организованное Ставропольским краевым отделением «ОПОРЫ РОССИИ» и приуроченное к предстоящему празднованию Дня российского предпринимательства, в котором приняло участие более 5 тысяч человек.

Председатель Севастопольской «ОПОРЫ РОССИИ» Илья Пестерников избран Уполномоченным по защите прав предпринимателей Севастополя

В ходе пленарной сессии Законодательного Собрания города Севастополя состоялось голосование за кандидатов на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Севастополе. По результатам голосования, 15 депутатов поддержали кандидатуру Председателя Севастопольского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ильи Пестерникова.

Тюменская «ОПОРА РОССИИ» развивает креативный кластер в малых городах

Тюменское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» уже во втором городе проводит площадку «Молодёжное предпринимательство» в рамках Форума «НеГород». Таким образом помогая сельским предпринимателям увидеть точки роста в родных малых городах и развиваться.

Зауральские предприниматели узнали о мерах господдержки бизнеса из первых уст

О мерах государственной поддержки предпринимателей и создании условий для развития бизнеса в Зауралье говорили представители малого и среднего бизнеса на встрече заместителя Губернатора Курганской области по экономической политике Владимира Архипова и депутата Государственной думы Александра Ильтякова.

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело для предпринимателей региона мероприятие, посвященное финмониторингу

Участники обсудили вопросы, посвященные проверкам - кто подлежит проверке, как они проходят, каковы последствия за неисполнение требований Федеральной службы по финансовому мониторингу.