Предприниматели Башкирской «ОПОРЫ РОССИИ» посетили с бизнес-миссией Бирск

Для представителей Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» было организовано бизнес-путешествие «Бирск купеческий». Члены организации посетили город с целью координации работы Бирского местного отделения и укрепления делового взаимодействия предпринимателей с администрацией.

Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» провела круглый стол о недостоверности сведений в ЕГРЮЛ

10 августа Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело круглый стол на тему «Недостоверность сведений в ЕГРЮЛ. Последствия для бизнеса». В его работе приняли участие президент ТРО Фонд «Собиз Инвест» Татьяна Еремена, Вице-президент Тамбовской областной ТПП Дмитрий Мещеряков, представители бизнеса, УФНС Тамбовской области и ПАО «Банк «ФК Открытие».

Комитет по медицине и здравоохранению Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» начал свою работу

9 августа состоялась презентация Комитета по медицине и здравоохранению Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Встреча прошла в клинике Plasmolifting praxis, руководителем которой является Председатель Комитета Ирина Суслина. Участники мероприятия обсудили основные направления нацпроекта по здравоохранению и рассмотрели направления, которые хотелось бы развивать в регионе.

Волгоградская «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в обсуждении законопроекта о создании единого оператора цифровой рекламы

3 августа Комиссия по СМИ и информационным технологиям Общественной палаты Волгоградской области провела заседание, в рамках которого обсуждался законопроект «О создании единого рекламного оператора цифровых рекламных конструкций и объявлений». Участником дискуссии стал Председатель Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Удахин.

В Кромах открыто первое местное отделение Орловской «ОПОРЫ РОССИИ»

Учредительное собрание организации прошло 27 июля при участии главы Кромского района Орловской области Андрея Усикова и председателя Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Руслана Хахичева. В рамках мероприятия был избран председатель и определен состав Совета Кромского местного отделения бизнес-объединения.

Волгоградская «ОПОРА РОССИИ» провела заседание совета отделения

3 августа состоялось очередное заседание совета Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Мероприятие прошло при участии Председателя Комитета по тарифному регулированию Волгоградской области Светланы Гореловой.

Руководство Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провело прием предпринимателей по правовым вопросам

Встречи прошли на площадке Региональной общественной приемной Д.А Медведева в Волгоградской области в рамках тематической недели приемов «Единой России» по правовым вопросам. В работе с обращениями представителей бизнес-сообщества совместно с Уполномоченным по правам предпринимателей в Волгоградской области Ольгой Устиновой приняли участие председатель областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Удахин и главный специалист аппарата волгоградского бизнес-омбудсмена Максим Краузе.

Ивановская «ОПОРА РОССИИ» провела IX Туристический слет для предпринимателей

Традиционно на Туристический слет приезжают команды от ивановских предприятий малого и среднего бизнеса. В этом году список участников расширился за счет сборных команд молодых предпринимателей и самозанятых. Мероприятие было организовано в честь 20-летия образования «ОПОРЫ РОССИИ».

При поддержке Комитета по психологии и коучингу Башкирской «ОПОРЫ РОССИИ» прошел пятый поток проекта «Канцелярия желаний»

30-31 июля в коворкинге «Фабрика будущего» был проведен пятый поток проекта «Канцелярия желаний». Он объединяет экспертов различных сфер и клиентов, цель которых — решить важные для себя вопросы и задачи. В мероприятии приняли участие психологи, коучи, специалисты науки Сюцай, Human Design, энергопрактики, родологи и др.

Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» провела круглый стол по занятости

28 июля Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело круглый стол на тему занятости. Предприниматели и представители власти обсудили меры поддержки бизнесу по сохранению штата и актуальную ситуацию на рынке труда. Модератором мероприятия стала Председатель регионального бизнес-объединения Лариса Сенникова.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»