Регионы

Тамбовская «ОПОРА» и Прокуратура области провели совместный прием предпринимателей

30 марта прокурор области Александр Гулягин совместно с Тамбовским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» провел прием предпринимателей. Встреча прошла в формате круглого стола.

Представители Ставропольской «ОПОРЫ РОССИИ» стали участниками межрегионального экономического форума

29 марта в Пятигорске состоялся форум «Северный Кавказ-2022: меры по повышению устойчивости развития экономики в условиях санкций». В рамках форума прошло пленарное заседание, в котором приняли участие полномочный представитель Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка, Министр экономического развития России Максим Решетников, Руководитель Ростуризма Зарина Догузова, представители федеральных министерств и ведомств, а также главы субъектов РФ и региональных правительств. Делегацию Ставропольской «ОПОРЫ РОССИИ» возглавил председатель краевого отделения Николай Сасин.

Реестр ИТ-компаний обсудили на встрече профильного комитета Ивановской «ОПОРЫ»

29 марта состоялась встреча членов Комитета по развитию информационных технологий Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с руководителем Департамента развития информационного общества Ивановской области Михаилом Хохловым и представителями Центра «Мой бизнес». Модератором мероприятия выступил председатель Комитета Алексей Костров.

В Волгограде прошел автопробег в честь восьмой годовщины воссоединения Крыма с Россией

18 марта состоялся автопробег, приуроченный к восьмой годовщине воссоединения Крыма и России. В мероприятии приняли участие активисты и члены регионального штаба Общероссийского народного фронта, представители Общественного движения автомобилистов России, Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», национального объединения «Дом дружбы», казачества и студенты местных вузов.

Орловская «ОПОРА РОССИИ» предложила меры по поддержке бизнеса в условиях санкций

29 марта в Орловском областном совете состоялся круглый стол, посвященный мерам поддержки промышленности региона в условиях санкционных ограничений. Председатель Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Руслан Хахичев озвучил ряд предложений, которые необходимо рассмотреть не только на региональном, но и федеральном уровне.

В Орле прошла студенческая НЕконференция «Бизнес.18+»

22 марта Орловское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» организовало и провело мероприятие по популяризации предпринимательства среди молодежи. НЕконференция прошла при финансовой поддержке Центра оказания услуг «Мой бизнес» в рамках реализации национального проекта по поддержке малого и среднего предпринимательства.

Тамбовская «ОПОРА» оказала гуманитарную помощь эвакуированным из ДНР и ЛНР гражданам

21 марта представители Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и жители города приняли участие в сборе помощи для граждан ДНР и ЛНР, прибывших в Тамбов и Тамбовскую область. Пункты сбора работали без выходных. Собрали одежду и обувь для детей и взрослых, игрушки, канцелярские товары, бытовую технику и др.

Ивановская «ОПОРА» внесла свои предложения в список мер поддержки ИТ-отрасли региона

16 марта состоялась встреча Губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского и представителей ведущих региональных ИТ-компаний, в ходе которой участники подняли вопросы развития и мер поддержки отрасли информационных технологий. Предложения Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» озвучил руководитель Комитета информационных технологий отделения Алексей Костров.

Председатель Ивановской «ОПОРЫ» вошел в состав штаба по обеспечению устойчивости экономики региона

Штаб по обеспечению устойчивости экономики Ивановской области был создан под председательством Губернатора Станислава Воскресенского. В его состав вошли члены аппарата правительства и руководители общественных организаций, защищающих интересы малого и среднего бизнеса, в том числе Председатель Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Скворцов.

Ростовская «ОПОРА» приняла участие в фестивале, посвященном 8-летию присоединения Крыма и Севастополя к России

18 марта Ростовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» присоединилось к всероссийской акции «ZаМир». Совместно с исполнительной дирекцией и активом отделения «опоровцы» пришли на митинг с флагами организации.