Регионы

Комитет гостеприимства Башкирской «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в кулинарном чемпионате

27-28 августа 2022 года в Уфе прошел ежегодный Республиканский Кулинарный чемпионат «Gastro Master 2022». В рамках деловой программы мероприятия Комитет гостеприимства Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провел круглый стол на тему «Рестораны в поиске сотрудников. Сложности и особенности подбора кадров в 2022 году».

Самарское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» отпраздновало 20-летие организации

В праздничном мероприятии приняли участие порядка 200 предпринимателей, а также представители крупнейших действующих деловых объединений на территории Самарской области. Бизнесмены подвели итоги работы Самарского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и рассказали о роли бизнес-объединения в экономике региона.

Предприниматели из Иркутска обсудили вопросы недвижимости в регионе

25 августа Комитет по женскому предпринимательству Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провел конференцию на тему недвижимости и инвестиций в недвижимость совместно с экспертами в имуществе и резидентами бизнес-клуба «Я Деловая». Участники конференции изучали рынок недвижимости в регионе и возможности вложения инвестиций.

В Симферополе прошло внеочередное общее собрание Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Главным вопросом, вынесенным на обсуждение участников, стало избрание крымских делегатов на очередной съезд «ОПОРЫ РОССИИ», который состоится 14 октября в Москве.

Член Псковской «ОПОРЫ РОССИИ» провел встречу Клуба предпринимателей «Росмолодежь.Бизнес»

25 августа в Пскове прошла первая встреча Клуба предпринимателей «Росмолодежь.Бизнес» — коммуникационной площадки Федерального агентства по делам молодежи, направленной на поиск бизнес-партнеров и наставников. Спикером встречи клуба стал Андрей Филатов, член Псковского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и Торгово-промышленной палаты Псковской области, учредитель проекта «Ресторанная компания», член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России.

Волгоградские опоровцы выбрали делегатов на очередной Съезд «ОПОРЫ РОССИИ»

24 августа состоялась внеочередная Конференция Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», где подвели итоги работы отделения за период с 2020 года, выбрали членов Совета отделения, а также представителей Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ» для участия в Съезде бизнес-объединения, приуроченного к 20-летию организации.

Предприниматели Башкирской «ОПОРЫ РОССИИ» встретились с членом Общественного совета ФАС РФ Антоном Рогачевским

Члены Совета Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провели встречу с членом Общественного Совета ФАС России Антоном Рогачевским и руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Республики Башкортостан Андреем Хомяковым.

Нижегородская «ОПОРА РОССИИ» отметила свое 20-летие

25 августа Нижегородское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело торжественное мероприятие, приуроченное к 20-летию организации. Отделение подвело итоги работы и поделилось успехами и победами, достигнутыми за годы работы. Активные члены бизнес-объединения получили награды от представителей законодательной и исполнительной власти города и области.

Башкирская «ОПОРА РОССИИ» провела Единый день отчетности

Башкирское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» организовало работу единой площадки для обсуждения контрольно-надзорными органами результатов правоприменительной практики и соблюдения обязательных требований. Спикерами выступили представители контрольно-надзорных органов Республики Башкирия и предприниматели, которые могли задать экспертам вопросы.

Члены Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» встретились с главой местного УФАС на бизнес-завтраке

23 августа Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело очередное мероприятие серии «БИЗНЕС-ЗАВТРАК С ОПОРОЙ». Специальным гостем встречи стала руководитель УФАС России по Тамбовской области Елена Гречишникова. Предприниматели обсудили с экспертом ситуацию с проверками бизнеса во время моратория и вопросы контроля и надзора за предпринимательской деятельностью.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»