Тамбовская «ОПОРА» поддержала круглый стол для социального бизнеса

31 июня в Тамбове прошёл круглый стол для психологов, педагогов, нейропсихологов и других медицинских специалистов, организованный Ассоциацией педагогов, психологов и психотерапевтов Центрального Черноземья и группой компаний «Здоровый ребёнок» при поддержке Тамбовского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ».

Глава управления Роспотребнадзора ответила на вопросы Тамбовских предпринимателей

Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело очередной «Бизнес-завтрак с "ОПОРОЙ"» – неформальную встречу членов регионального бизнес-объединения. Специальным гостем мероприятия стала руководитель Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области Татьяна Малова, которая ответила на вопросы бизнесменов.

Ульяновская «ОПОРА» собрала ведущих предпринимателей региона на бизнес-сессии

26 мая 2022 года в честь Дня Российского предпринимательства Ульяновское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» организовало бизнес-сессию, где известные и прогрессивные предпринимателями Ульяновска обсудили текущие проблемы сектора МСП и перспективы развития бизнеса в разных секторах.

Воронежская «ОПОРА РОССИИ» и Центр поддержки предпринимательства региона подписали соглашение о сотрудничестве

27 мая 2022 года было подписано соглашение о сотрудничестве между Воронежским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» и Автономной некоммерческой организацией «Центр поддержки предпринимательства Воронежской области». Подписание документа закрепило взаимодействие между региональным бизнес-объединением и Центром «Мой бизнес» Воронежа. Основа для соглашения была сформирована в течение последних двух лет посредством проведения совместных мероприятий.

Кузбасская «ОПОРА» провела форум предпринимателей

Более 250 предпринимателей Кемеровской области встретились в городе Салаире на традиционном форуме «Кузбасс: территория бизнеса – территория жизни», организатором которого выступили Кемеровское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ», Правительство Кузбасса и администрация Гурьевского городского округа. Форум состоял из шести площадок, включая пленарную сессию «Защита бизнеса: баланс между развитием экономики и обеспечением правопорядка», круглые столы, выставку-продажу дизайнерской одежды кузбасских дизайнеров, FASHION-блок, нетворкинг-игру.

Волгоградским самозанятым рассказали о мерах поддержки бизнеса

В Волгограде на рабочем совещании регионального отделения Общероссийского Народного Фронта обсудили действующие механизмы поддержки самозанятых, особенности правового режима и трудности при оформлении кредитов в коммерческих банках. Предпринимателям рассказали о бесплатных консультациях по вопросам финансового и бизнес-планирования, правовой помощи и образовательных мероприятиях, которые проводятся на базе Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

На Дону состоялось заседание Попечительского Совета Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

27 мая в Ростове-на-Дону состоялось расширенное заседание Попечительского Совета Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», приуроченное к празднованию Дня Российского предпринимательства. На заседании подробно обсудили возможности развития бизнеса и экономики региона, а также обозначили итоги, планы и перспективы деятельности Ростовской «ОПОРЫ».

Тамбовская «ОПОРА» наградила школьника за участие в субботнике

25 мая в школах города Тамбова прошли праздничные линейки в честь окончания учебного года. В одном из таких праздников приняла участие Председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Лариса Сенникова, которая наградила Благодарственным письмом от регионального бизнес-объединения ученика 30-ой общеобразовательной школы Тамбова.

Орловские «опоровцы» приняли участие в открытии памятной доски купцу Ивану Чикину

26 мая 2022 года – в День российского предпринимательства – в Орле на доме №1 по улице Нормандия-Неман состоялось открытие памятной доски купцу Ивану Ивановичу Чикину. Этот дом был построен в конце 1890-х годов для купеческой семьи Чикиных. Сейчас в нем располагается Военно-исторический музей. Инициатива установки памятной доски принадлежит Орловскому краеведческому музею, а содействие в ее реализации оказали представители Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Новосибирская «ОПОРА РОССИИ» провела «ИнвестШтурм» для предпринимателей

25 мая Новосибирское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска и Инвестиционного клуба «Масштаб» провело «Инвестштурм» на тему инвестиций в малый бизнес. Предприниматели региона смогли найти новые контакты и партнеров, обменяться ресурсами, найти и проверить бизнес-идеи, а также приятно и с пользой провести время в кругу единомышленников. Мероприятие объединило более 150 предпринимателей и инвесторов Новосибирска.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»