Иркутская «ОПОРА РОССИИ» начинает сотрудничество с Монголией

На прошлой неделе представители «ОПОРЫ» провели встречу с делегацией из Монголии во главе с Представителем г.Улан-Батор в Москве Амарбаясгаланом Дамдисурэн. Гостям города показали красоты Байкала. Также стороны провели переговоры с Генеральным консулом Монголии в Иркутской области Энхжаргалом Жигмэд.

Представители Рязанской «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в конференции, посвященной механизмам развития социального предпринимательства

30 августа в Рязани состоялась конференция «Эффективные механизмы развития социального предпринимательства и программ корпоративной социальной ответственности в Рязанской области и в России».

ИТ-бизнес Сибири поддерживает экологические проекты

В Новосибирском областном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» по инициативе ИТ- Комитета и Комитета по экологии создан проект «IT-компании Сибири за экологию». Инициаторами проекта выступили Алексей Малеев, член Президиума Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и Надежда Стародубова, руководитель областного Комитета по экологии.

В Новокузнецке выбрали победительницу проекта «Мама-предприниматель»

В Кузбассе завершилась федеральная образовательная программа по развитию женского предпринимательства «Мама-предприниматель».
35 мам из различных территорий региона в течение 5 дней бесплатно обучались основам бизнеса и боролись за грант в 100 тыс. рублей на открытие или развитие своего дела.

Орловская «ОПОРА РОССИИ» просит предусмотреть в регионе льготы для малого бизнеса по налогу на имущество организаций

Письма с соответствующей позицией Отделение направило на имя секретаря Орловского регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Орловского областного Совета народных депутатов Леонида Музалевского и на имя Губернатора и Председателя Правительства Орловской области Андрея Клычкова.

Рязанское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» организовало бизнес-тренинг для предпринимателей

19 августа в «Окской жемчужине» состоялся однодневный Business Camp, организаторами которого выступили АНО «Центр Бизнеса Рязанской области» и Рязанское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

19 августа Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин с рабочим визитом посетил город Курган

Рабочая встреча началась с посещения нового современного индустриального парка «Территория областного развития». На площадях индустриального парка ТОР запустили первый этап производственной цепочки первого резидента бетонно-смесительный узел.

Ивановская «ОПОРА РОССИИ» провела встречу по вопросам развития предпринимательства в муниципалитетах

16 августа состоялось выездное мероприятие Ивановской «ОПОРЫ» в городском округе Кинешма Ивановской области, на котором предприниматели и представители исполнительной власти обменялись мнениями по вопросам эффективности существующих мер поддержки малого бизнеса и перспективах развития предпринимательства в регионе.

Завершил работу форум «Уникальный Алтай – 2021»

VII Межрегиональный форум участников Президентской программы подготовки управленческих кадров по теме: «Технологии и инновации» с международным участием, прошел с 29 июля по 01 августа 2021 года. Форум организован КГБУ «Алтайский региональный ресурсный центр» при активном содействии Комитета по ИТ Алтайского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Точки роста промышленности на Орловщине

Этой теме была посвящена встреча Правительства Орловской области и Орловского отделения «Промсвязьбанка» с региональными субъектами бизнеса, которая состоялась 12 августа. Мероприятие прошло при поддержке Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»