Поздравления

Меню раздела
26 Декабря 2019 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет первого президента и Председателя Попечительского совета Сергея Борисова с днем рождения!

Сегодня день рождения празднует первый президент и Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Ренатович Борисов! «ОПОРА РОССИИ» в лице Президента Организации, вице-президентов, Президиума Правления, Правления, региональных отделений, зарубежных представительств, членов Ассоциации «НП «ОПОРА», Исполнительной дирекции от всей души поздравляет Сергея Ренатовича с днем рождения!

27 Ноября 2019 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет руководителя ФАС России Игоря Артемьева с днем рождения!

Сегодня свой день рождения отмечает Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Игоря Юрьевича поздравление с искренними пожеланиями.

13 Ноября 2019 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Вице-президента Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгения Шлеменкова с днем рождения

13 ноября день рождения отмечает Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Правления Ассоциации СРО «Московское объединение строительных предприятий малого и среднего предпринимательства – ОПОРА» Евгений Шлеменков. От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Глава Организации Александр Калинин направил в адрес Евгения Ивановича официальное поздравление.

29 Октября 2019 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Центрального Банка Российской Федерации Эльвиру Набиуллину с днем рождения

29 октября свой день рождения празднует Председатель Центрального Банка Российской Федерации Эльвира Набиуллина. От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Глава Организации Александр Калинин направил в адрес Эльвиры Сахипзадовны официальное поздравление.

18 Сентября 2019 Поздравления

Поздравление с днем рождения «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА»

Дорогие друзья, уважаемые коллеги – члены и партнеры Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «Некоммерческое партнерство «ОПОРА»!

Поздравляем вас с праздником – 17-летием со дня создания «ОПОРЫ РОССИИ» и 18-летием Некоммерческого партнерства «ОПОРА»!

17 Сентября 2019 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Генерального директора Агентства стратегических инициатив Светлану Чупшеву с днем рождения

Сегодня свой день рождения отмечает Генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева. Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Светланы Витальевны официальное поздравление.

13 Сентября 2019 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева с днем рождения

14 сентября свой день рождения празднует Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Глава Организации Александр Калинин направил в адрес Дмитрия Анатольевича официальное поздравление.