Поддержка МСП. Антикризисные меры

Меню раздела

Правительство России запустило информационный сервис по поддержке бизнеса и граждан в условиях COVID-19

На сайте Правительства появился информационный сервис, с помощью которого граждане и бизнес могут получить исчерпывающую информацию о действующих в России мерах поддержки в условиях распространения коронавирусной инфекции.

«Большая четверка» бизнес-объединений направила Михаилу Мишустину пакет мер по восстановлению экономики

«ОПОРА РОССИИ» совместно с ТПП РФ, «Деловой Россией» и РСПП направила председателю правительства Михаилу Мишустину пакет мер по восстановлению экономики, в частности малого и среднего бизнеса, после пандемии коронавируса.

Михаил Мишустин огласил новые меры поддержки бизнеса и населения

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин объявил о новых мерах поддержки граждан и бизнеса в связи с эпидемией коронавируса. Об этом сообщается на сайте российского правительства.
Малый и средний бизнес помимо кредитов по нулевой ставке получит помощь в виде льготных микрозаймов и реструктуризации долгов.

Бизнес VS коронавирус: как предпринимателю воспользоваться финансовыми мерами поддержки

Правительство РФ утвердило широкий перечень мер поддержки малого и среднего бизнеса. Рассказываем, на какую помощь в банковско-кредитной сфере можно рассчитывать, и главное - как предприниматель может ее получить.

Как получить грант на выплату заработной платы - рекомендации предпринимателю

«ОПОРА РОССИИ» продолжает информировать предпринимателей о реализуемых мерах поддержки и о том, как ими воспользоваться. Сегодня речь пойдет о важном федеральном инструменте поддержки - выплате субсидий на зарплату для компаний малого и среднего бизнеса.

ЦБ поддержал предложение «ОПОРЫ РОССИИ» по увеличению гарантии ВЭБ.РФ по льготным кредитам для бизнеса

Банк России поддерживает предложение «ОПОРЫ РОССИИ»увеличению процента гарантии, предоставляемой госкорпорацией ВЭБ.РФ банкам на погашение рисков при выдаче бизнесу беспроцентных кредитов на зарплаты до 80% и более. Об этом заявил руководитель службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг ЦБ Михаил Мамута во время вебинара о поддержке малого и среднего бизнеса в условиях пандемии.

Путин поручил правительству подготовить новые меры поддержки экономики

Власти России обязаны поддержать бизнес, столкнувшийся с проблемами из-за пандемии COVID-19, заявил президент страны Владимир Путин. Глава государства поручил правительству разработать новый пакет неотложных мер поддержки экономики и граждан, а также масштабный план восстановления экономики.

Путин обсудит с губернаторами ситуацию с коронавирусом

Президент России Владимир Путин во вторник проведет совещание в режиме видеоконференции с главами регионов по ситуации с коронавирусом. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков также говорил, что Путин в ближайшие дни может выступить с оценкой ситуации по коронавирусу в стране.

Антивирус для бизнеса: что московские власти делают для предпринимателей

Власти ввели новые меры поддержки для бизнеса, пострадавшего от коронавируса и самоизоляции. Помимо федеральных инструментов каждый регион вправе предложить своим предприятиям дополнительную помощь. В Москве приняли два пакета антикризисных мер, подготовленных совместными усилиями с представителями бизнеса. Как получить уже объявленную помощь и на что еще можно рассчитывать пострадавшему бизнесу, выяснил РБК.

Ещё 10 регионов предоставили антикризисные меры поддержки организациям-владельцам налогооблагаемого имущества

Субъекты РФ продолжают предоставлять организациям-владельцам налогооблагаемого имущества антикризисные налоговые меры поддержки в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.