Регионы

В Мичуринске прошла XVIII областная конференция представителей малого и среднего предпринимательства

В мероприятии приняли участие руководители общественных предпринимательских объединений, территориальных органов федеральных органов власти, органов исполнительной власти области, главы городов и районов области, руководители банковских структур и лизинговых компаний, организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства.

Планы и задачи на лето определены

Ростовская область станет еще одним регионом страны, в котором уже в этом году будет запущен федеральный образовательный проект по развитию женского предпринимательства «Мама-предприниматель», его генеральным спонсором является компания «Амвей».

«ОПОРА» приняла участие в праздновании Дня российского предпринимательства в Подмосковье

В подмосковных муниципалитетах прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню российского предпринимательства. На различных площадках состоялись мастер-классы и семинары, концерты и выступления именитых спикеров, конференции и круглые столы.

Один день с Тони Роббинсом, который изменит вас навсегда!

По инициативе Комитета по женскому предпринимательству Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Московское областное отделение выступает информационным партнером уникального события!

Ростовская "ОПОРА" приняла участие в экопикнике

2 июня в парке Октября в Ростове-на-Дону состоялся экопикник, организованный в рамках реализации проекта «Живая река» и «Чистая вода» по реанимации реки Темерник и созданию вдоль ее русла линейного парка. Идейным вдохновителем проекта и субботнего экодесанта выступил первый мэр донской столицы Юрий Погребщиков.

Школьный проект из Новосибирска стал лучшим в России!

Всероссийский конкурс молодежных проектов "Приоритеты роста 2018" завершился очным этапом 25-27 мая в г.Санкт-Петербурге и был приурочен к ПМЭФ 2018.
Из Новосибирской области были отобраны всего 3 проекта, 2 из которых представили участники Программы "РАКЕТА бизнес-ускоритель" Дениса Донского, члена Новосибирского отделения "ОПОРА РОССИИ".

Вице-губернатор Челябинской области встретился с представителями Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

В МФЦ «Территория бизнеса» состоялось очередное заседание Совета Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии принял участие вице-губернатор Челябинской области Руслан Гаттаров.

Краснодарское краевое отделение "ОПОРЫ РОССИИ" приняло участие в ПМЭФ 2018

Активное участие в деловых мероприятиях ПМЭФ-2018 приняли представители Краснодарского краевого отделения Мурат Дударев, Юлия Николаева, Тимур Тес, Алексей Козловский и Сергей Ахмадеев.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»