Особое мнение

Меню раздела
ЗАКРЕПЛЕНО 27 ОКТЯБРЯ 2020 ОПОРА СТОП COVID

Роспотребнадзор подготовил методические рекомендации по организации работы бизнес в период эпидемии COVID-19

В условиях сохранения рисков распространения COVID-19 Роспотребнадзор выпустил серию рекомендаций для бизнеса по условиям работы в период пандемии.

Рекомендации устанавливают условия по организации деятельности, профилактики распространения инфекционных заболеваний, предусматривают информирование работников о необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, особенности технологических процессов и т.д.

25 Августа 2014 Особое мнение

Николай Николаев: «Предпринимательство - это, в первую очередь, люди»

Николай Николаев, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель Комитета по социальному предпринимательству, Директор Центра независимого мониторинга исполнения указов Президента «Народная экспертиза», рассказывает, в чем соль социального бизнеса, почему предпринимательство - это талант и что такое идеальная предпринимательская модель.

15 Августа 2014 Особое мнение

Александр Гуреев: «ОПОРА РОССИИ» - флагман в борьбе за справедливость

Александр Гуреев, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», человек, стоявший у истоков развития рынка наружной рекламы в России, зампред Общественного совета при ФСКН России, инженер-конструктор и воздухоплаватель. Александр Викторович рассказывает, как развивался рынок наружной рекламы 20 лет назад, на что стоит потратить первые заработанные деньги, и зачем нужен бизнес, не приносящий прибыли.

18 Апреля 2014 Особое мнение

Топ событий прошедшей недели

Главным событием прошедшей недели, конечно же, стала встреча актива ОНФ с Президентом России Владимиром Путиным. Для всех, кому интересны подробности, - в сети есть стенограмма, масса видео-сюжетов на эту тему. Коротко о своих ощущениях: рад, что проект «За честные закупки» был и остается независимым.