Поздравления

Меню раздела

Для МСП субсидия на переоборудование транспорта на газ увеличена вдвое

С 20 июля воспользоваться льготной субсидией на переоборудование транспортных средств на газ в качестве моторного топлива смогут субъекты малого и среднего предпринимательства. В качестве меры поддержки Правительство РФ утвердило новые условия программы - размер субсидии увеличен с 30% до 60% от стоимости переоборудования на метан.

22 Февраля 2018 Поздравления

Дорогие мужчины!

23 февраля поздравления принимают не только профессиональные военные, но и все представители сильного пола. Это праздник настоящих мужчин. Все вы  - защитники: кто-то защищает рубежи своей страны, кто-то заботится о безопасности государства и общества, и все вы - защита и опора для своих семей и близких.

11 Февраля 2018 Поздравления

Поздравление Александру Шохину по случаю избрания президентом Российского союза промышленников и предпринимателей

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" поздравляет Александра Шохина с избранием президентом Российского союза промышленников и предпринимателей!