Новости бюро

17 Марта 2017

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы индивидуального предпринимателя из Комсомольска-на-Амуре

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы индивидуального предпринимателя из Комсомольска-на-Амуре по делу, которое могло создать прецедент и затронуть многих предпринимателей, оказавшихся в аналогичной ситуации.  

2 Марта 2017

Информационный бюллетень февраль 2017

Информационный бюллетень о деятельности Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов "ОПОРЫ РОССИИ" за февраль 2017 года. При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».

28 Февраля 2017

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Сергей Зайцев провел личный прием по вопросам соблюдения прав субъектов предпринимательской деятельности

28 февраля 2017 года, в Нижнем Новгороде заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Сергей Зайцев провел личный прием представителей предпринимательского сообщества Нижегородской области по вопросам соблюдения их прав в рамках взаимодействия с контрольно-надзорными и правоохранительными органами.

22 Февраля 2017

Правительство установило общие требования к разработке и утверждению проверочных листов

Соответствующее постановление подписал глава Правительства РФ Дмитрий Медведев (Постановление Правительства РФ от 13 февраля 2017 г. № 177), далее – Требования). Официально документ еще не был опубликован. Напомним, что проверочные листы представляют собой перечни вопросов, которые будут задавать контролеры при проверках бизнеса. 

22 Февраля 2017

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Краснодарского краевого отделения «ОПОРА РОССИИ» провело первый коллективный раунд

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Краснодарского краевого отделения "ОПОРА РОССИИ"  провело в прокуратуре Краснодарского края в ходе работы общественного совета по защите субъектов предпринимательства первый коллективный раунд. 

Новости бюро
Новости бюро
Все новости