Кемеровская область

+7 (905) 912-37-71
+7 (903) 993-46-96
+7 (953) 059-10-00

Кемеровское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Кемеровское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
650000, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Карболитовская, 1/4, офис 313

Шарыкин Олег Витальевич

Старинчикова Мария Васильевна

Исполнительный директор

Каверина Мария Сергеевна

Семенова Анастасия Станиславовна

Юрисконсульт

Кемеровское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» ведет активную деятельность по поддержке и развитию предпринимательства в Кемеровской области. Одним из главнейших направлений деятельности отделения является защита прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Кузбассе.

Кемеровским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» реализуется менторский проект «Кузбасс: Территория бизнеса - Территория жизни», основным мотивом которого является построение результативного диалога между представителями бизнеса, государственной власти и контрольно-надзорных органов.

Ежегодно Кемеровское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» организует крупные деловые мероприятия при участии представителей бизнеса, органов государственной власти федерального, регионального и местного уровней с целью консолидации интересов, улучшения социально-экономической среды в регионе, привлечения инвестиций в малые территории.

Новости региона

Кемеровская «ОПОРА РОССИИ» провела бизнес-интенсивы для подростков

Кемеровское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» реализует проект «Опора. Дети», направленный на развитие бизнес-компетенций у подрастающего поколения. 13 августа в рамках этого проекта состоялись сразу два мероприятия-интенсива, которые позволили участникам узнать больше о предпринимательской деятельности.

Кемеровская «ОПОРА РОССИИ» провела VIII Областную летнюю Спартакиаду среди субъектов малого и среднего предпринимательства

7 июня третий по численности город в Кузбассе Прокопьевск принял гостей и участников для проведения традиционного спортивного мероприятия. Организаторами VIII Областной летней Спартакиады среди субъектов МСП выступили Кемеровское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ», Министерство физической культуры и спорта Кузбасса, администрация города.

Предприниматели из Кемеровской «ОПОРЫ РОССИИ» присоединились к акции по очистке водоемов

8 июня состоялась всемирная акция по очистке водоемов от мусора, в которой по инициативе Комиссии по клинингу и мусоропереработке Кемеровской «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие члены Отделения во главе с Исполнительным директором Кемеровской «ОПОРЫ РОССИИ» Марией Старинчиковой. В рамка мероприятия предприниматели очистили от мусора живописный берег озера Большой Берчикуль.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»