Уважаемые коллеги – представители российского малого и среднего строительного бизнеса!

12 Августа 2018

Поздравляю вас и ваши трудовые коллективы с профессиональным праздником – Днем строителя!

Говорят: «Когда идут стройки, живут города и селения, развивается экономика регионов и страны в целом». Именно с вашим созидательным трудом и большой энергией дела связывается рост и развитие не только всего строительного комплекса. Вы – опора и крепкий, надежный фундамент России!

Вы созидаете и творите, создаете новое и сохраняете то, что мы называем памятниками зодчества, культуры. Внедряя новые технологии, инновационные решения, вы возводите востребованное гражданами жилье и необходимые стране важнейшие объекты инфраструктуры.

От всей души желаю вам покорения новых высот, успехов и процветания! Мира, добра и счастья вам и вашим близким!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

Дмитрий Котровский награжден Почетной грамотой Ассоциации «Национальное объединение строителей» за значительный вклад в развитие строительной отрасли РФ

В преддверии Дня строителя Ассоциация «Национальное объединение строителей» провела торжественное заседание Совета Ассоциации, в рамках которого состоялся первый профессиональный экзамен для инженерно-технических работников московских строительных компаний на их соответствие положениям профессионального стандарта «Организатор строительного производства». В его работе принял участие член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета по строительству Дмитрий Котровский.

6 Августа 2020

Онлайн-конференция «Инвестиции и private banking после коронакризиса» собрала более 150 участников

29 июля прошла конференция «Инвестиции и private banking после коронакризиса», посвященная текущей ситуации рынка инвестиционных продуктов для частных инвесторов. Организаторами конференции выступили Аналитическое агентство «БизнесДром», журнал «Банковское обозрение», Национальное рейтинговое агентство (НРА) и «ОПОРА РОССИИ».

3 Августа 2020

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии

30 июля в режиме видеоконференции состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии. В рамках встречи заместитель Председателя Комитета Максим Новиков рассказал о формировании новой концепции расширенной ответственности товаропроизводителей в рамках исполнения поручения Президента Российской Федерации.

31 Июля 2020