Карта Предпринимателя вышла в свет!

7 Марта 2014

Члены "ОПОРЫ РОССИИ" получили первые Карты Предпринимателя. Вручение состоялось на Форуме «Территория бизнеса – территория жизни» 5 марта в Москве. Карта Предпринимателя – это членский билет, который позволяет члену "ОПОРЫ РОССИИ" участвовать в законотворческом процессе, быть в сообществе активных и амбициозных предпринимателей, принимать участие в деловых и обучающих мероприятиях организации и пользоваться пакетом с эксклюзивными скидками и предложениями от партнёров "ОПОРЫ РОССИИ".

 

Первые Карты Предпринимателя получили 257 членов организации. Большая часть из них - представители региональных отделений:

98 - Московская область;
37 - Челябинская область;
30 - Иркутская область;
16 - Саратовская область;
15 - Краснодарский край;

А также представители ещё 19 регионов.

Напомним, что обладатели Карты Предпринимателя имеют возможность воспользоваться специальным предложением от партнеров «ОПОРЫ РОССИИ». Подробнее о возможностях Карты можно узнать здесь. Многие региональные лидеры поддержали идею формирования региональных пакетов Карты Предпринимателя, озвученную «ОПОРОЙ» на Съезде Лидеров 30-31.01.2014.

Таким образом, держателю Карты Предпринимателя будут доступны не только предложения от партнёров, входящих в федеральный пакет, но и региональное наполнение, что делает Карту Предпринимателя ещё более привлекательной для действующих и потенциальных членов «ОПОРЫ РОССИИ».



На Форуме «Территория бизнеса – территория жизни» многие предприниматели проявили неподдельный интерес к Карте и вступлением в «ОПОРУ РОССИИ». Карта Предпринимателя вызывает все больший интерес потенциальных партнёров, которые в рамках проекта готовы предоставлять различные сервисы и услуги на специальных и эксклюзивных условия для членов «ОПОРЫ РОССИИ» - держателей Карт Предпринимателя.

Оставить комментарий
Другие новости

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

28 Января 2020

Росстат зафиксировал снижение доли малого бизнеса в экономике

Росстат сообщил о значительном сокращении доли малого и среднего бизнеса в 2018 году, до 20,2% от всей экономики, хотя по планам правительства должна неуклонно расти. Правительству Михаила Мишустина нужно увеличить ее до 23,5% по итогам текущего года. Если в 2017 году – дебютном годе расчета этого показателя – она составила 22% ВВП, то в 2018 году опустилась на 1,8 п.п., до 20,2%.

28 Января 2020

Александр Калинин и Юрий Чайка договорились совместно решать проблемы предпринимателей Северного Кавказа

«ОПОРА РОССИИ» и Полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) разработают меры по решению проблем бизнеса в округе. Об этом на встрече с главой бизнес-объединения Александром Калининым заявил Юрий Чайка, вступивший в новую должность.

27 Января 2020