Поздравления

Меню раздела
8 Февраля 2019 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Президента, Председателя Правления ПАО Сбербанк Германа Оскаровича Грефа с днем рождения

Сегодня день рождения отмечает Президент, Председатель Правления ПАО Сбербанк Герман Греф. «ОПОРА РОССИИ» поздравляет Германа Оскаровича с круглой датой!

7 Февраля 2019 Поздравления

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление по случаю дня рождения Председателю ПАО «Промсвязьбанк» Петру Фрадкову

Сегодня день рождения празднует давний партнер и соратник «ОПОРЫ РОССИИ» – член Президиума Правления Организации, Председатель ПАО «Промсвязьбанк» Петр Фрадков. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Петра Михайловича официальное поздравление.

26 Декабря 2018 Поздравления

Поздравление Первому вице-президенту «ОПОРЫ РОССИИ» Марине Блудян по случаю дня рождения

Сегодняшний день отмечен еще одним замечательным событием – днем рождения Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», неподражаемой Марины Анатольевны Блудян. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил Марине Блудян поздравление от имени многотысячного предпринимательского сообщества Организации.

26 Декабря 2018 Поздравления

Поздравление первому президенту, председателю Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергею Борисову по случаю юбилея

Сегодня первый президент и председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Ренатович Борисов отмечает свой день рождения. Президент, вице-президенты, Президиум Правления и Правление, региональные отделения и представители «ОПОРЫ РОССИИ» за рубежом, участники Ассоциации «НП «ОПОРА» и Исполнительная дирекция «ОПОРЫ РОССИИ» сердечно поздравляют Сергея Ренатовича с юбилеем!

4 Ноября 2018 Поздравления

"ОПОРА РОССИИ" поздравляет президента Организации Александра Калинина с днём рождения

Сегодня, в день рождения президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Сергеевича Калинина, большая команда "ОПОРЫ РОССИИ" от всего сердца поздравляет президента с днем рождения!

29 Октября 2018 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Центрального Банка Российской Федерации Эльвиру Набиуллину с днем рождения

Сегодня, 29 октября руководство и члены "ОПОРЫ РОССИИ" поздравляют Председателя Центрального Банка Российской Федерации Эльвиру Набиуллину с днем рождения!