Региональное отделение
Помощник Председателя отделения
Хапцев Денис Геннадьевич
Пресс-служба

Татарстанское республиканское отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование: Татарстанское республиканское отделение «ОПОРА РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес: 420111, г. Казань, ул. Рахматуллина, д. 5/13

Баклашов Антон Николаевич

Председатель отделения

Татарстанская «ОПОРА РОССИИ» — это региональное отделение общероссийской общественной организации, которое объединяет предпринимателей малого и среднего бизнеса в Республике Татарстан.

Наша миссия — поддержка и развитие предпринимательства, защита интересов бизнеса и создание благоприятных условий для его роста. Мы активно сотрудничаем с органами власти, предоставляем консультации, обучаем и сопровождаем проекты, способствуя укреплению бизнес-сообщества и развитию экономики региона.

Новости региона

Подведены итоги сессии «Где публичная инициатива?» на VII Межрегиональном форуме по ГЧП

20 августа в ИТ-парке имени Башира Рамеева в Казани в рамках VII Межрегионального форума по государственно-частному партнерству (ГЧП) состоялась сессия «Где публичная инициатива?». Сессия стала площадкой укрепления диалога между государственными структурами и Татарстанским республиканским отделением «ОПОРЫ РОССИИ» и поспособствовала развитию проектов на благо общества. Участники обсудили важность публичных инициатив в успешной реализации проектов ГЧП, обменялись опытом и предложили новые подходы к развитию механизмов взаимодействия между государством и обществом.

Делегация Татарстанской «ОПОРЫ РОССИИ» приняла участие в Пленарном заседании VII Межрегионального форума по ГЧП

20 августа в ИТ-парке имени Башира Рамеева в Казани прошло пленарное заседание VII Межрегионального форума по государственно-частному партнерству «ГЧП В РОССИИ: Решить Нерешаемое». Заседание подвело итоги форума и сфокусировалось на применении ГЧП для развития коммунальной инфраструктуры, благоустройства общественных пространств и туризма. В числе участников мероприятия — члены Татарстанского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Татарстанскую «ОПОРУ РОССИИ» посетили предприниматели из Набережных Челнов

14 августа делегация предпринимателей из Набережных Челнов посетила офис Татарстанского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В ходе встречи предприниматели и обсудили ключевые моменты взаимодействия.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»