Справочник поддержки социального предпринимательства в регионах: новые возможности рядом!

4 Декабря 2013

2 декабря 2013 года на сайте OPORA-Sozidanie.ru появился уникальный ресурс - справочник поддержки социального предпринимательства в регионах РФ, созданный при поддержке Фонда "Единое Общество". В справочнике представлены более 20 видов и форм поддержки социального предпринимательства, осуществляемых в настоящее время как государственными, так и частными структурами.

Планируется, что справочник будет постоянно корректироваться и дополняться, для чего будет проводиться регулярный мониторинг программ поддержки социального предпринимательства.

«Сейчас наша главная задача – привлечь внимание как можно большего количества людей к возможностям социального предпринимательства. Уверен, что наш справочник послужит тому, что социальных предпринимателей в России станет больше - ведь предоставление  актуальной информации о возможных формах поддержки в регионах особенно необходимо на стадиях подготовки и начала реализации собственного бизнес-проекта», - комментирует вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», директор Фонда «Единое Общество» Николай Николаев.