Создан деловой Клуб «Энергия ОПОРЫ»

11 Апреля 2017

Неформальный деловой Клуб "Энергия ОПОРЫ", реализованный Комитетом по электроэнергетике, получил официальное признание и одобрение Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", заседание которого прошло 29 марта в Министерстве экономического развития РФ.

Клуб «Энергия ОПОРЫ» создан для неформального общения представителей малого и среднего бизнеса, занятых в энергетической отрасли. 

Этим же вечером состоялась первая официальная встреча Клуба, на которой участники обсудили актуальные вопросы развития МСП в энергетической отрасли:

- Возможности финансирования проектов энергетики;
- Взаимодействие с ПАО "Россети" и другими ГК и их ДЗО;
- Укрупнение генподрядов госкорпораций: коллективное участие в тендерах.

Все леди и джентльмены – члены и гости Клуба - получили на встрече отличительный знак: галстук-бабочку с логотипом союза.

Взаимоотношения в «Энергии ОПОРЫ», согласно утвержденной стратегии общественной организации, основаны на базовых принципах взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества: взаимопомощи и доверии.

Благодарим коллег за поддержку в реализации инициативы, а также надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с коллегами из "ОПОРЫ РОССИИ"

Оставить комментарий
Другие новости

В «ОПОРЕ РОССИИ» презентовали новый формат отчетности

На заседании Президиумов Правлений «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» впервые был представлен новый формат работы в виде отчетов вице-президентов «ОПОРЫ РОССИИ». Первыми о работе отчитались Николай Дунаев и Алексей Кожевников. Также на заседании обсудили планы работы бизнес-объединений на 2020 год, новый состав правительства и другие вопросы.

18 Февраля 2020

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

17 Февраля 2020

Без бренда никуда: как зарегистрировать товарный знак

Сколько стоит зарегистрировать товарный знак, торговую марку или бренд? Какие документы нужны для регистрации? С чего начать? На эти вопросы отвечает Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», учредитель и генеральный директор компании патентных поверенных «Транстехнология» Наталья Золотых.

17 Февраля 2020