В Новосибирске открылась "Школа ВЭД-2018"

4 апреля, в малом зале Мэрии Новосибирска, состоялось открытие образовательного проекта «Школа ВЭД - 2018». Данный проект был запущен в 2017 году Комитетом по ВЭД и таможне Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» и Управлением предпринимательства и инвестиционной политики.

Проект направлен на активизацию предпринимателей на рынке внешнеэкономической деятельности, увеличение доли участников рынка, выход компаний на зарубежный рынок. «Школа ВЭД — 2018» поможет изучить основы ведения международной деятельности и даст слушателям базовые понятия для взаимодействия с иностранными контрагентами, банками, таможенной и налоговой службами..

Экспертами проекта выступят:

Корпачева Ольга Викторовна — руководитель Комитета ВЭД и таможни Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ», аттестованный тренер "Школы Экспорта РЭЦ" по курсам: "Управление финансовыми ресурсами для экспортеров", "Таможенное оформление экспортных операций"; член общественного совета при Управлении Федеральной налоговой службы НСО; член Совета по развитию экспортной деятельности на территории Новосибирской области. Эксперт-практик ВЭД с 16 летним опытом работы.

Яшков Павел Евгеньевич - член Совета по развитию экспортной деятельности на территории НСО; Заместитель руководителя Комитета «ВЭД и Таможни», заместитель директора ООО МГК «Сибирское купечество» ; эксперт –практик ВЭД.

Спикерами выступят представители ФТС, ФНС, банков и юридических компаний.

Участниками проекта станут компании, занимающиеся экспортом/импортом, новички ВЭД, которые только планируют выходить на международный рынок в качестве покупателя или продавца. Участие в проекте «ВЭД — 2018» — на безвозмездной основе

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»