Тульская «ОПОРА РОССИИ» провела свой первый бизнес-завтрак

В Туле прошёл первый бизнес-завтрак, организованный региональным отделением "ОПОРЫ РОССИИ" в Тульской области. В мероприятии приняли участие предприниматели-члены регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ", работающие в самых разных сферах. Гости смогли пообщаться в неформальной обстановке за чашечкой кофе и обсудить насущные проблемы бизнеса региона.

«Такие мероприятия как на уровне региона, так и носящие межрегиональный характер крайне полезны для предпринимателей. Для многих наших коллег это возможность обменяться опытом, а также наладить связи, найти партнеров и получить новых клиентов», - отметил член Правления - председатель Тульского регионального отделения "ОПОРА РОССИИ" Михаил Глухов.

В рамках бизнес-завтрака перед собравшимися выступила руководитель компании "Dial" Алла Штауб. В ходе семинара она рассказала, как привести в порядок свой сайт и эффективно продвигать его, а также поделилась секретами успеха бизнеса в сети Интернет.

В первую очередь речь зашла о безопасной работе в сети и новеллах в законодательстве, регулирующих эту сферу. В частности, она отметила, что каждый сайт, где предусмотрена регистрация пользователей или форма заказа, должен иметь пункт о согласии пользователей на обработку персональных данных. Проверить соответствие сайта букве закона можно с помощью ресурса 152фз.рф.

«В современных условиях, когда в Интернете есть огромное множество различных ресурсов, невозможно, заплатив деньги, сразу получить вал клиентов, как это было недавно. Сегодня в сети нужно работать постоянно. И самое главное понимать не количество просмотров или лайков, а конверсию и число реальных продаж», - подчеркнула Алла Штауб.

Участники бизнес-завтрака с довольствием задавали вопросы применительно к своему бизнесу и уточняли тонкости работы в сети и полезные ресурсы, где можно найти дополнительную информацию.

«У нас свой интернет-магазин, и мы постоянно сталкиваемся со сложностями в его продвижении. Это наша больная тема. Ряд понятий, которые обсуждались сегодня, нам уже хорошо знакомы, но многое было новым. К тому же крайне полезной стало информации по законодательству, регулирующему эту сферу», - подчеркнула предприниматель Инна Коновалова.

«По итогам работы я поняла, что как таковой сайт моему бизнесу не нужен, ведь многие функции могут брать на себя социальные сети. В ходе лекции я узнала, как можно продвигать свой продукт именно там и какие современные тенденции сегодня приносят реальный результат. Обязательно приму участие в следующем бизнес-завтраке», - сказала по итогам встречи предприниматель Софья Умеренкова.

Как отмечают организаторы, бизнес-завтраки регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» будут проходить регулярно.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»