Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» провела презентацию Комитета по IT-технологиям

11 августа состоялась презентация Комитета по IT-технологиям Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», которую провел его председатель, генеральный директор Digital-агентства VediTa Сергей Лоскутов. Мероприятие прошло в открытом формате с предварительной регистрацией гостей.

Открывая презентацию, Сергей Лоскутов отметил, что в настоящее время информационные технологии динамично развиваются и дают предпринимателям множество инструментов для ведения бизнеса.

Спикер также рассказал о целях и задачах Комитета, поделился несколькими интересными проектами, которые уже реализовываются в рамках его деятельности. Кроме того, эксперт заверил о готовности развивать пул экспертов в сфере IT-технологий и поделился своим видением Комитета как площадки для объединения IT-специалистов региона.

Во второй части презентации Председатель комитета провел семинар о возможностях цифровой трансформации бизнеса в новых реалиях. Из его выступления предприниматели узнали о том, как увеличить прибыль бизнеса в 1,5 раза без вложений в рекламу; как системно вести клиентскую базу и обезопасить свой бизнес при уходе менеджеров; как выстроить удаленную работу в компании.

В завершение презентации Сергей Лоскутов ответил на вопросы предпринимателей и на конкретных примерах объяснил преимущества цифровизации бизнеса.

«Цифровизация необходима современному бизнесу. Предпринимателю она дает конкурентные преимущества, а потребителю повышение качества услуг. В моей сфере (жилищно-коммунальное хозяйство) деятельность связана с оперативными услугами населению, а качество таких услуг значительно влияет на удовлетворенность потребителя. Внедрение цифровых систем контроля станет передовым опытом в Тамбовской области и примером действительно современного качественного подхода в реализации жилищно-коммунальных услуг населению», поделилась своим мнением участвовавшая в мероприятии председатель Комитета по ЖКХ Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор управляющей компании «КомСервисПлюс» Татьяна Разумовская.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»