Новости

При поддержке Комитета по психологии и коучингу Башкирской «ОПОРЫ РОССИИ» прошел пятый поток проекта «Канцелярия желаний»

30-31 июля в коворкинге «Фабрика будущего» был проведен пятый поток проекта «Канцелярия желаний». Он объединяет экспертов различных сфер и клиентов, цель которых — решить важные для себя вопросы и задачи. В мероприятии приняли участие психологи, коучи, специалисты науки Сюцай, Human Design, энергопрактики, родологи и др.

Основателем проекта является член Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Анастасия Булатова. Коучем и модератором мероприятия выступила председатель Комитета психологии и коучинга Альбина Хафизова.

«Наши клиенты получили консультации экспертов и вышли с пониманием того, что сдерживает их рост, в том числе финансовый, над чем и как работать, чтобы достичь своих желанных и где-то сокровенных целей. Свою работу мы начали с небольших городов республики — уже провели три встречи в Благовещенске, одну в Бирске и вот сейчас в Уфе. Для маленьких городов такие мероприятия очень актуальны, так как ранее за поддержкой нужно было ехать в Уфу. Сегодня благодаря проекту и "ОПОРЕ РОССИИ" клиенты получают поддержку и развитие в своем городе», — поделилась Альбина Хафизова.

В рамках деятельности комитетов Башкирской «ОПОРЫ» эксперты получают помощь по продвижению себя и своих услуг через мероприятия и сотрудничество. В настоящий момент Комитетом по психологии и коучингу ведется работа с вузами Уфы и республики, специализирующимися на подготовке специалистов в области психологии, по комплексной «упаковке» молодых специалистов к ведению самостоятельной практики: от качественного позиционирования до открытия ИП, ведения учета и налогов.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»