Новости

Председатели комитетов Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили экспертную работу бизнес-объединения

8 сентября в Тамбовском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» прошло заседание Председателей Комитетов реготделения. Участники встречи говорили о развитии Тамбовской «ОПОРЫ» и усилении экспертной деятельности бизнес-объединения.

Председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Лариса Сенникова на встрече с руководителями Комитетов организации предложила подготовить новый формат презентации деятельности Комитетов Тамбовского реготделения.

Также были рассмотрены вопросы по увеличению численности членов бизнес-объединения региона и штата исполнительной дирекции, о плане работы на четвертый квартал этого года, создании и ведении профильных отраслевых каналов и чатов в соцсетях. Кроме этого, участники обсуждения предложили создать в структуре организации Комитет по рекламе.

Особое внимание Председатели Комитетов Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» уделили роли малого бизнеса в социально-экономическом и культурном развитии региона. Светлана Козловцева, Председатель Комитета по туризму отметила, что ‎сейчас у Тамбовской области есть необходимость в качественной «раскрутке» историко-культурных и туристических объектов.

«Информация о наших памятниках, знаковых местах и событиях должна создавать наиболее полное и наглядное представление не только об уровне сервиса, но и об историческом значении туристического объекта» – подчеркнула Козловцева.

По итогам заседания участники создали инициативную группу для обсуждения нового туристического проекта.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»