Областная выставка «Мама может всё» приехала в Красногорск

20 мая уникальный региональный проект — фотовыставка «Мама может всё» открылся в подмосковном Красногорске. Город стал последим пунктом, где выставляются стенды с 200 фотографиями удивительных женщин — жительниц Подмосковья.

Каждое такое фото — это история успеха женщины, которая смогла не только устроить семейный быт и воспитать детей, но и открыть свой бизнес. Своим примером участницы выставки доказали, что мама и правда может абсолютно всё!

«Честно говоря, когда готовили наш проект, мы не ожидали, какой резонанс он вызовет! — рассказала руководитель Комитета по женскому предпринимательству подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ» Любовь Геращенко. Напоминаем, именно ее комитет стал инициатором и основным организатором выставки. — Но постепенно к работе подключились и другие общественные объединения, и областное Правительство, и Министерство инвестиций и инноваций, и главы муниципалитетов. За несколько месяцев выставка объехала множество городов и везде нас встречали, что называется, с распростёртыми объятьями».

В торжественной части мероприятия приняли участие глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина, а также член регионального Совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Гуреев. Эксперт отметил, что женский бизнес сегодня активно развивается и составляет уверенную конкуренцию мужскому. Наши женщины уникальным образом проявляют себя не только как матери и жены, но и как успешные предпринимательницы.

В Красногорске выставку можно посетить до 22 мая. Она расположилась у отделения МФЦ в «Красном ките».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»