Новости

Комитет по рекламе и PR Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» подготовит стратегию продвижения для членов бизнес-объединения

21 февраля прошла первая в 2023 году рабочая встреча Комитета по рекламе, маркетингу и PR Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в формате «рабочего завтрака». Предприниматели обсудили тенденции на рынке рекламы и наметили темы для встреч с представителями власти.

Модератором рабочий встречи выступил Председатель Комитета Антон Запайщиков. Предприниматели сферы рекламы рассказали о своей деятельности, обсудили тенденции рынка, актуальные проблемы регионального маркетинга и нюансы работы с рекламодателями. Члены Комитета также рассмотрели возможности реализации проектов по маркетинговому продвижению членов реготделения «ОПОРЫ РОССИИ», образовательные инициативы и программы взаимодействия с вузами.

Члены Комитета предложили провести ряд мероприятий по популяризации рекламной деятельности и решения проблем в отрасли. Среди идей, в частности, встреча с представителями отдела рекламы и некапитальных объектов Комитета градостроительства и землепользования администрации Тамбова и проведение регионального фестиваля рекламного креатива.

В завершение рабочей встречи ее участники наметили практические региональные инициативы по развитию предпринимательского образования в сфере рекламы и маркетинга.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»