Новости

Комитет по маркетингу и рекламе Башкирской «ОПОРЫ РОССИИ» поделился опытом со студентами PR-направлений

Заместитель Председателя Комитета по маркетингу и рекламе Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ксения Кучерявец провела встречу со студентами «Школы пресс-службы и PR» Института нефтегазового бизнеса Уфимского государственного нефтяного технического университета (УГНТУ). Эксперт рассказала, что такое креативный маркетинг, как устроено авторское право и поделилась секретами создания эффективных рекламных проектов.

В ходе беседы Ксения Кучерявец рассказала о своих кейсах, поделилась опытом работы в коммуникационном агентстве и глянцевом журнале, также в беседе спикер рассказала об организации городских и частных мероприятий. А самому активному участнику обсуждения была вручена полезная книга о маркетинге.

«Работа со студентами дает возможность привлечения перспективных пиарщиков к реальному бизнесу. Целью для себя вижу поиск талантливых кадров и популяризация обучения, взаимодействие студентов с практикующими маркетологами», — отметила эксперт.
По мнению заместителя Председателя Комитета по маркетингу и рекламе Башкирской «ОПОРЫ РОССИИ», очевиден положительный эффект такого формата коммуникации. Также она предложила увеличить частоту лекций и привлекать предпринимателей и членов «ОПОРЫ РОССИИ» делиться опытом, заинтересовывать студентов практическим взаимодействиям с бизнесом.

После мероприятия студенты поделились обратной связью: они высоко оценили работу с реальными кейсами, формирование плана становления в профессии, возможность задавать вопросы экспертам, быть вовлеченными в практические вопросы сферы маркетинга.
«Предприниматели должны практиковать такие лекции, как уважение и признание потенциала молодого поколения», — подытожила Ксения Кучерявец.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»