Башкирская «ОПОРА РОССИИ» принимает участие в VI Всероссийском форуме МФЦ

Представители Комитета по бухгалтерскому учету и налогам Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в эти дни принимают участие в VI Всероссийском форуме МФЦ, который проводится в Уфе. В рамках работы форума члены бизнес-объединения рассказывали о своем опыте бизнес-консультирования предпринимателей в многофункциональных центрах.

На полях форума «ОПОРА РОССИИ» презентовала уникальный проект взаимодействия бизнеса и МФЦ. В рамках соглашения между Башкирским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» и МФЦ каждый второй четверг месяца в многофункциональных центрах республики проводятся консультации по юридическим, бухгалтерским вопросам, процессам лицензирования, сертификации, оформления товарного знака, маркетингового продвижения и многое другое. Всего предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» предоставляют в МФЦ помощь по 62 вопросам.
Кроме этого, в рамках совместной работы Башкирской «ОПОРЫ РОССИИ» и МФЦ проводятся совместные круглые столы с предпринимателями и действуют обучающие программы. Также запущена горячая линия для предпринимателей 8 (347) 29-29-882.

В деловой программе первого дня Форума МФЦ приняли участие первый заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан – министр экономического развития и инвестиционной политики Рустам Муратов, директор Департамента обеспечения качества предоставления государственных услуг населению и выполнения государственных функций Минэкономразвития России Елена Казмерчук, а также в формате ВКС – статс-секретарь – заместитель Министра экономического развития России Алексей Херсонцев.

«Для нас это очень важное мероприятие. В Республике Башкортостан стоит главная задача — сформировать самый комфортный для жизни регион в стране. Башкирская "ОПОРА РОССИИ" принимает активное участие в помощи предпринимателям, в том числе на площадках МФЦ», — рассказала Председатель Комитета по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Евгения Трушникова.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»