Ивановская «ОПОРА РОССИИ» заключила соглашение о взаимодействии с ИВГУ и ИВГПУ

Соглашение с Ивановским государственным университетом и Ивановским политехническим университетом о совместном развитии в вузах предпринимательского направления от имени Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» подписал Председатель Комитета по развитию молодежного предпринимательства Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» Артём Гладышко.

Соглашение создает условия для системного взаимодействия предпринимателей и учебных заведений. В рамках реализации соглашения предприниматели смогут системно участвовать в развитии студентов, проводя для них мастер-классы, приглашая на практику и работая в выпускных квалификационных комиссиях.

Одним из ключевых проектов является магистерская программа с рабочим названием: «Предпринимательство и управление бизнесом», в проектировании которой участвуют члены Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ». Старт программы состоится уже в сентябре, а ее академическим руководителем станет Артём Гладышко.

«Здорово, что “ОПОРА РОССИИ” в лице Эдуарда Закировича, смогла вовлечь в этот проект представителей регионального министерства образования, их системный подход и искреннее небезразличие помогают преодолевать инертность академической среды и дают надежду, на качественные результаты в будущем», — отметил Артём Гладышко.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»