Новости

Эксперты Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в образовательной программе «Я в деле»

Исполнительный директор Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Щекурова, Председатель регионального Комитета по молодежному предпринимательству Артем Гладышко и член Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» Юлия Маринина стали экспертами федеральной программы для студентов по бизнесу «Я в деле». В рамках программы начинающие предприниматели получили бизнес-знания, вырабатывали собственные идеи, оформляли их в проекты и защищали их перед экспертами.

Артем Гладышко рассказал о важности объединения в профессиональные сообщества, работе над новыми программами бизнес-образования, в реализации которых участвует Ивановская «ОПОРА РОССИИ», и пригласил студентов присоединиться.

«Наблюдается тенденция на стремление к творчеству, объединению студентов в сообщества через настольные игры, совместные мероприятия и интерес к модной индустрии с индивидуальным стилем», — отметила Юлия Маринина.

В свою очередь, Наталья Щекурова рассказала подробнее о том, в каких проектах, ориентированных на наставничество и помощь молодым предпринимателям, планирует участвовать Ивановская «ОПОРА РОССИИ» в следующем году.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»