Новости

Члены Мытищинского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» встретились с Главой городского округа Юлией Купецкой

В администрации Мытищ прошла встреча Главы городского округа Мытищи Юлии Купецкой с членами местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Дискуссия касалась сотрудничества бизнес-объединения и городского округа, а также мер поддержки бизнеса в Московской области.

Председатель отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Мытищах Роман Коробейкин выступил с презентацией и рассказал о деятельности бизнес-объединения как на федеральном уровне, так и на уровне муниципалитета.

Так, среди основных направлений деятельности местного отделения — стимулирование развития предпринимательской активности, работа с молодежью, развитие женского предпринимательства, формирование благоприятной бизнес-среды, экспертная работа, правовая защита предпринимателей, дополнительные возможности развития для членов отделения через медиа и СМИ.

«“ОПОРА РОССИИ” является площадкой для эффективного диалога бизнеса и государственных органов, и мы благодарим администрацию городского округа и Главу за поддержку наших инициатив», — отметил в своем выступлении Роман Коробейкин.

Как сообщила в своем выступлении глава городского округа Мытищи Юлия Купецкая, вклад предприятий малого и среднего бизнеса в городском округе ощутим по разным направлениям, например, половина из созданных за 2022 год рабочих мест приходится на долю субъектов МСП — жители муниципалитета получили более 3 тысяч новых вакансий.

Также на встрече напомнили о мерах поддержки бизнеса, которые предоставляются предпринимателям в Подмосковье по инициативе Губернатора Московской области Андрея Воробьева.

«Хочется поблагодарить всех участников “ОПОРЫ РОССИИ” за активную позицию, за оказываемую предпринимателям поддержку – общественная организация является для них объединяющим фактором, неким центром притяжения, способствует тому, чтобы предпринимательское сообщество работает не только ради экономических результатов, но и на благо родного городского округа, выбирая социальную ориентированность», — отметила Юлия Купецкая.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»