Новости

Члены Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» познакомились с особенностями системы по управлению производством

Председатель Комитета по ИТ-технологиям Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», член Совета Алексей Костров провел для предпринимателей презентацию собственной системы по управлению организацией производства «СКУД».

Как отмечает Алексей Костров, сегодня произошел сдвиг в сторону экономики, которая основана на информации. Система «СКУД», разработанная компанией Алексея Кострова, агрегирует возможности современных методов анализа данных и передовых производственных технологий формируются в гибкую производственную и управленческую структуру. Участники уже второй по счету экскурсии по компании получили возможность узнать, как работает эта система и проконсультировались по конкретным вопросам с ее разработчиками.

«Предприниматели все больше отмечают необходимость внедрения автоматизации в работу малого бизнеса. Произошли изменения в подходах к созданию умных домов, что также требует повышения уровня персональной компетентности. Об этом мы говорим на нашим экскурсиях», — отметил Алексей Костров.

Следующая экскурсия на производство будет посвящена автоматизации делопроизводства.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»