Новости

Администрация г. Орла наградила почетными грамотами представителей Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

23 мая в преддверии Дня российского предпринимательства в Орле состоялось награждение социально-активных и социально-ориентированных предпринимателей. Глава Администрации г. Орла Александр Муромский и заместитель Главы Администрации г. Орла – начальник финансово-экономического управления Игорь Краличев вручили почетные грамоты представителям Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

В частности, грамотами за активное участие в предпринимательской жизни региона были награждены председатель Комитета по здравоохранению Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Татьяна Хакимова, а также члены Отделения Дмитрий Крылов и Сергей Почтарёв.

Представители Отделения активно участвуют в общественной жизни города, проводят образовательные и спортивные мероприятия.

Так, под руководством Татьяны Хакимовой реализуется проект «Школа ЗДОРОВЬЯ» для детей дошкольного и школьного возрастов; при поддержке Дмитрия Крыловав регионе активно развивается физическая культура и спорт; под руководством Сергея Почтарёва реализуется социально-патриотический проект «Тропа героев».

«Радостно видеть, что Администрация города поощряет предпринимателей. Тем самым подчеркивается важность инициатив малого и среднего бизнеса. Надеемся, что при поддержке городской Администрации будет реализовано еще больше социально-ориентированных проектов», - отметил председатель Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Руслан Хахичев.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»