«Планктон» для коррупции

7 Октября 2013

Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов рассказал «Радио России» о потерях малого бизнеса за последний год, нерешенных проблемах в сфере предпринимательства и отношении государства.

Запись интервью Вы можете прослушать, пройдя по ссылке

Развитие молодежного предпринимательства в Арктической зоне обсудили в рамках Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

Сегодня в рамках сессии «Молодежь в Арктике», которая прошла под модераторством Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, участники обсуждали возможности для получения молодежью необходимых компетенций в сфере предпринимательства, механизмы поддержки молодежных предпринимательских инициатив и институты развития молодежного предпринимательства в Мурманской области. Подробнее — в нашем материале.

26 Ноября 2021

Ростовская «ОПОРА РОССИИ» стала лидером рейтинга региональных отделений Организации

26 ноября в Мурманске в рамках Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась презентация рейтинга региональных отделений Организации. Первое место по итогам работы за 2021 года заняла Ростовская «ОПОРА РОССИИ», председателем которой является член Президиума Правления Аркадий Гершман.

26 Ноября 2021

Госдума приняла закон о праве фермеров продавать продукцию на своих земельных участках

25 ноября Государственная Дума приняла в окончательном чтении законопроект, позволяющий крестьянским (фермерским) хозяйствам и сельскохозяйственным потребительским кооперативам торговать произведенной ими продукцией на принадлежащих им земельных участках сельхозназначения. С соответствующей инициативой неоднократно выступала «ОПОРА РОССИИ». По мнению представителей организации, подобная мера даст мультипликативный эффект для развития не только туристической сферы, но и смежных отраслей — торговли и местного производства.

25 Ноября 2021