Фотовыставка «Бизнес в объективе» открылась на Неделе Российского бизнеса в Лондоне

20 Февраля 2017

В субботу, 18 февраля в Лондонской школе экономики и политических наук (The London School of Economics and Political Science, LSE) состоялось торжественная церемония открытия всероссийской фотовыставки «Бизнес в объективе». Фотовыставка в рамках Недели Российского Бизнеса (Russian Business Week) в Лондоне организована Промсвязьбанком и "ОПОРОЙ РОССИИ" при поддержке Сообщества Российского Бизнеса и Культуры Лондонской Школы Экономики (LSE SU Russian Business & Culture Society).

«Это первая экспозиция фотовыставки «Бизнес в объективе» за пределами России, и очень приятно, что представленные фотоистории российских бизнесменов вызвали неподдельный интерес гостей мероприятия. Официальный лозунг RBW-2017 «Открой другую Россию» созвучен главной цели фотопроекта «Бизнес в объективе» - а именно, показать и доказать, что в России существуют не только сырьевые предприятия и госкорпорации, но так же есть огромное число талантливых, самобытных и очень смелых предпринимателей, чьи истории успеха способны удивить весь мир», - отмечает Оксана Романчук, член Правления "ОПОРЫ РОССИИ".

«Фотопроект " Бизнес в объективе" был запущен более двух лет назад, а бизнес-истории его участников с каждым годом вызывают все большой интерес. Это еще раз говорит о том, что в России есть сильные предприниматели, успехи которых заметны на международном уровне", - прокомментировал Кирилл Тихонов, вице-президент-управляющий директор Промсвязьбанка.

На выставке представлены 15 историй ярких российских предпринимателей из разных городов России. В их числе спикеры Недели Российского Бизнеса (Russian Business Week) – Федор Овчинников, основатель международной сети «ДодоПицца», Сергей Гвоздовский, основатель компании по производству детской одежды Goldy Group, а так же Александр Куницын, победитель производственной номинации Национальной предпринимательской Премии «Бизнес-успех» и основатель компании «Клевер».

"Для нас это прекрасная возможность увидеть вдохновляющие истории российских бизнесменов и рассказать о них нашим иностранным партнерам. Лондонская Школа Экономики уже в десятый раз открывает свои двери для проведения Недели Российского Бизнеса, главными темами которой являются привлечение внимания к российским предпринимателям, проблемам, с которыми они сталкиваются и победам, которые одерживают. Фотопроект «Бизнес в объективе» рассказывает о буднях малого бизнеса, и именно поэтому мы так рады сотрудничать с "ОПОРОЙ РОССИИ" и Промсвязьбанком в проведении выставки в стенах Лондонской Школы Экономики", - комментирует Влад Гроссман, Президент Сообщества Российского Бизнеса и Культуры Лондонской Школы Экономики.

Фотопроект «Бизнес в объективе» запущен в 2014 году и через фотографию рассказывает обществу о достижениях и проблемах малого и среднего бизнеса, показывает лицо современного российского предпринимателя. В проекте участвуют более 600 предпринимателей, которые ведут бизнес от Калининграда до Владивостока.