26 Декабря 2023

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Попечительского совета Организации Сергея Ренатовича Борисова с Днем рождения!

Сегодня важный день для нашей Организации — свой юбилейный День рождения отмечает первый Президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Попечительского совета Сергей Ренатович Борисов! Хочу выразить искренние слова благодарности и теплые пожелания с юбилеем от себя лично и наших Организаций — «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА»!

Сергей Ренатович, Вы стояли у истоков зарождения и объединения честного, конкурентноспособного, ответственного малого и среднего бизнеса. Во многом благодаря Вашим усилиям в нашей стране появилось многочисленное отраслевое сообщество и самое большое бизнес-объединение «ОПОРА РОССИИ», которое вот уже более 20 лет занимается развитием малого и среднего предпринимательства, объединяя амбициозных, активных и социально-ответственных предпринимателей.

Для многих членов нашей Организации Вы является наставником, который всегда готов вдохновить, помочь словом и делом в любой ситуации, основываясь на собственном глубоком опыте и обширных экспертных знаниях.

Посвящая себя развитию малого бизнеса, в том числе на онлайн-платформах, популяризации предпринимательского образования, ценностно-ориентированного предпринимательства, Вы формируете новые направления развития нашей Организации и сектора МСП в целом. А благодаря работе Попечительского совета, председателем которого Вы является, укрепляется эффективный диалог бизнеса и власти и прорабатываются действенные меры поддержки бизнеса.

Еще раз хочу поздравить Вас с юбилейным Днем рождения и приближающимися праздниками — Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю Вам удачи в делах и достижения намеченных целей. Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

С уважением,
Президент «ОПОРЫ РОССИИ»