Поздравления

Меню раздела
30 Декабря 2020 Поздравления

Поздравление Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина с Новым годом и Рождеством

Уважаемые коллеги!

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» и от меня лично примите самые теплые поздравления с приближающимися праздниками – Новым годом и Рождеством Христовым!

21 Ноября 2020 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Федеральную налоговую службу России с 30-летием

Уважаемые коллеги!

Сегодня Налоговая служба России отмечает свое 30-летие!  ФНС активно совершенствует механизмы налогового администрирования, существенно снижая при этом число проверок,  внедряет новые информационные технологии, удобные для налогоплательщиков. От обеспечения налоговых поступлений в бюджеты и фонды всех уровней, налоговая служба сегодня перешла в новое качество «цифровая и сервисная служба».

11 Ноября 2020 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Вице-президента Организации Александра Жаркова с юбилеем

Сегодня день рождения отмечает Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Московского регионального отделения Александр Жарков. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Александра Николаевича поздравление с искренними пожеланиями.

29 Октября 2020 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Центрального Банка Российской Федерации Эльвиру Набиуллину с днем рождения

Сегодня день рождения празднует Председатель Центрального Банка Российской Федерации Эльвира Набиуллина. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Эльвиры Сахипзадовны поздравление с искренними пожеланиями.

17 Сентября 2020 Поздравления

Поздравление с днем рождения «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА»

Дорогие друзья, уважаемые коллеги – члены и партнеры Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «Некоммерческое партнерство «ОПОРА»!

Поздравляем вас с праздником – 18-летием со дня создания «ОПОРЫ РОССИИ» и 19-летием Некоммерческого партнерства «ОПОРА»!

14 Сентября 2020 Поздравления

Поздравление Заместителю Председателя Совета Безопасности России Дмитрию Медведеву с днем рождения

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление Заместителю Председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрию Медведеву с днем рождения.

1 Сентября 2020 Поздравления

Уважаемые коллеги, преподаватели, родители школьников!

Комитет по предпринимательскому образованию и "Школа технологического предпринимательства" поздравляет всех с началом нового учебного года. Желаем преподавателям и детям, чтобы год прошел в здоровой обстановке, был наполнен новыми открытиями, был менее стрессовым чем минувший.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»