Члена Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», генерального директора ООО «Центр предпринимательства» Виктора Седова с юбилеем!

3 Марта 2015

Уважаемый Виктор Михайлович!

«ОПОРА РОССИИ» горячо и от всей души поздравляет Вас с Юбилеем!

Зарекомендовать себя сильной, успешной личностью в наше непростое время под силу далеко не каждому. Но Вы стали из этого правила счастливым исключением. Впрочем, это и неудивительно. Благодаря присущим Вам уму, профессионализму и колоссальной трудоспособности, успех в Вашем случае – закономерность. Вы – человек вне условностей, обладающий редким в наше время качеством – независимостью мышления. У Вас реноме интереснейшей личности. Сильного духом, ответственного, а главное неравнодушного человека. Настоящего интеллектуала и интеллигента. И, безусловно, Вы – человек действия. Лидер по своей природе, готовый принимать вызовы нашего непростого времени. Мы неподдельно рады, что у «ОПОРЫ РОССИИ» есть такие надежные партнеры и надеемся, что наша дружба и доброе сотрудничество продлится еще долгие годы!

Позвольте присоединиться ко всем добрым словам, которые звучат сегодня в Ваш адрес, и пожелать Вам крепкого здоровья, долголетия и благополучия, а также реализации Ваших профессиональных и личных замыслов.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» А.С.Калинин

Примите участие в опросе о возможности использования добровольного соцстраховании для самозанятых

Минтруд прислушался к инициативе «ОПОРЫ РОССИИ» и пообещал проработать возможность добровольного соцстрахования для самозанятых к сентябрю этого года. Об этом Министр труда и социального развития Антон Котяков заявил в интервью «Российской газете». «ОПОРА РОССИИ» предлагает самозанятым принять участие в опросе о готовности в добровольном порядке уплачивать допвзносы, чтобы стать участниками данной программы.

16 Августа 2022

«ОПОРА РОССИИ» и ассоциация «Русский лес» предложили ввести отсрочку арендных платежей за использование лесов и мораторий на расторжение договоров аренды лесных участков

Бизнес-объединение «ОПОРА РОССИИ» и Национальная ассоциация лесопромышленников «Русский лес» рекомендовали правительству Иркутской области рассмотреть возможность введения в Приангарье моратория на расторжение договоров аренды лесных участков до конца 2022 года. Кроме того, предлагается ввести отсрочку платежей, превышающих минимальные, за использование лесов для заготовки древесины в 2022 − 2023 годах. Такие меры помогут поддержать отрасль в условиях санкций.

15 Августа 2022

Актуальная программа форума СУП-2022: Почему России невыгодно добиваться 100% импортозамещения, фестиваль полезных провалов и конкурент LinkedIn

С 19 по 21 августа в Тюмени пройдёт юбилейный международный бизнес-форум «Слет успешных предпринимателей-2022», организатором которого выступает «ОПОРА РОССИИ».В ходе форума на площадках СУПа пройдут заключительные этапы двух крупных инвестиционных проектов INNOWEEK и «Инвестиционный акселератор». Тюменские предприниматели смогут получить до 50 миллионов рублей на развитие своей инициативы, а представители бизнес-сообщества со всей страны – гранты от правительства Тюменской области. Темой еще одной важной сессии станет внешнеэкономическая деятельность: от новых механизмов работы с зарубежными производителями до отечественных инструментов для развития предпринимательства уже сегодня.

15 Августа 2022
Подпишитесь на Telegram-канал