25 Декабря 2015

Венчурный фонд ПСБ и «ОПОРЫ РОССИИ» и герой портала «ЧесТнок» расскажут предпринимателям всю правду о бизнесе по франшизе

20 января венчурный фонд Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с порталом для предпринимателей «ЧесТнок» и компанией «Велодрайв» проведет мастер-класс для молодых предпринимателей на тему: «Взгляд на развитие франчайзинга в России. Разговор по-чесТноку».

Мероприятие пройдет в рамках Всероссийского предпринимательского форума «Малый бизнес - национальная идея?». Финал премии «Бизнес-Успех» и будет интересно молодым предпринимателям, которые хотят открыть бизнес по франшизе или планируют развить собственную франшизную сеть.

На мастер-классе участники узнают:

- есть ли франчайзинг на Марсе;
- франчайзер vs франчайзи - кто кого;
- почему молодым предпринимателям противопоказано делать из своего бизнеса франшизу;
- how much is the fish или сколько стоит франшиза;
- что лучше - франшиза или собственный бренд?

- на какие подводные камни франшизы стоит обратить внимание, чтобы бизнес-корабль не сел на мель.

Спикеры встречи: один из первых предпринимателей, получивших финансирование Венчурного фонда, победитель премии «Лучший молодой предприниматель России-2011», герой проекта «ЧесТнок», генеральный директор компании «Велодрайв» (г. Санкт-Петербург) Кирилл Остапенко и руководитель Венчурного фонда Промсвязьбанка Алена Сокова

Мероприятие состоится 20 января 2016 года в 10:00 по адресу Москва, ул. Новый Арбат д.36/9. Участие в мастер-классе бесплатное, но количество мест ограничено. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке до 12 января 2016 года.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»