05 Декабря 2022

Приглашаем предпринимателей принять участие в семинаре о развитии региональных брендов

6 декабря в 10.00 в Барнаулесостоится обучающий семинар «Региональные бренды России – новые точки роста».В программе предусмотрены лекционные и практические мероприятия, мастер-классы по теме региональных брендов, международной и региональной системам регистрации наименований места происхождения товаров и географических указаний, а также по особенностям их правовой охраны.

«ОПОРУ РОССИИ» на мероприятии представит член Комитета по интеллектуальной собственности, Председатель Алтайского краевого отделения бизнес-объединения Евгений Госьков. Эксперт выступит с докладом на тему «Как безопасно вести бизнес и не получить претензию на 5 миллионов рублей».

Спикерами семинара тауже станут:

• заместитель Председателя Правительства Алтайского края, министр экономического развития Алтайского края Анатолий Нагорнов;

• заместитель министра экономического развития, начальник управления инновационного развития и кластерной политики Сергей Кореннов;

• заместитель начальника Центра по взаимосвязям с органами власти Федерального института промышленной собственности Денис Савченко;

• начальник отдела экспертизы заявок на НМПТ и ГУ ФИПС Алексей Сычев и др.

Организаторами мероприятия выступают Министерство экономического развития Алтайского края, КАУ «Алтайский центр кластерного развития» и Федеральная служба по интеллектуальной собственности.

О желании принять участие в семинаре просим сообщить до 5 декабря по тел.: 8 (3852) 20-67-90 или по электронной почте: innov@alregn.ru.

Подробнее ознакомиться с программой можно по ссылке.

Трансляция мероприятия доступна на YouTube.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»