Александр Бречалов выступил в эфире радиостанции "Эхо Москвы"

11 Октября 2013

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Бречалов дал интервью радиостанции "Эхо Москвы", в котором рассказал о социальном предпринимательстве, о том, какие меры поддержки предлагают власти Москвы, и в чем на самом деле нуждается социальный бизнес.

Москва. Территория бизнеса (совместно с Департаментом науки, промышленной политики и предприн. г.Москвы): Александр Бречалов

Есть льготы для организаций инвалидов определенные, но, если мы говорим о бизнесе, то, по большому счету, все те же самые возможности и инструменты, которые есть для обычного бизнеса, они распространяются и на социальный бизнес и даже в том случае, если компания состоит из инвалидов...

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

21 Февраля 2020

В рабочую группу Госсовета по сельскому хозяйству вошел представитель «ОПОРЫ РОССИИ»

Сергей Соколов, председатель Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор АО «Новосибирскхлебопродукт»  вошел в состав рабочей группы Госсовета РФ по направлению «Сельское хозяйство».

20 Февраля 2020

В «ОПОРЕ РОССИИ» презентовали новый формат отчетности

На заседании Президиумов Правлений «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» впервые был представлен новый формат работы в виде отчетов вице-президентов «ОПОРЫ РОССИИ». Первыми о работе отчитались Николай Дунаев и Алексей Кожевников. Также на заседании обсудили планы работы бизнес-объединений на 2020 год, новый состав правительства и другие вопросы.

18 Февраля 2020