Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
11 Ноября 2022

Комитет по социальному предпринимательству Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» продолжает работу проекта «Книги детям на полке ОПОРЫ». 9 ноября предприниматели посетили Тамбовскую областную детскую клиническую больницу и передали очередную партию изданий и развивающих игр для детей. Это уже третья книжная полка в рамках проекта.

Проект «Книги детям на полке ОПОРЫ» реализуется с июля 2022 года, и за это время стал одной из самых значимых социальных инициатив для Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в котором активно участвуют многие предприниматели. Третью книжную полку установили в новом реабилитационном центре педиатрического отделения детской областной больницы.

 P_-NXYwCgzageY69xrfLeBSnNVJNK_m9XK6iOFR1a245ujkBkUKppjFAbx9WL7VSq1DTsBbsMOqlw5yEtWQrUwJv.jpg

Экскурсию по новому отделению для членов бизнес-объединения провела депутат Тамбовской городской думы, руководитель психологической службы учреждения Татьяна Загузова. По ее словам, центр оснащен новейшим оборудованием, имеет большие возможности для реабилитации. При этом работа с детьми с ограниченными возможностями здоровья здесь ведется бесплатно.

 PxnAV4f2SSQ-lGrXKfNnlH5GWiFR6TPcryWlZdsUjokt1B4xXhZ4IlnjsPQtpyDEZibOnAvSNcVsApx1wgYVEVmJ.jpg

«Мы видим, как в Тамбове развивается современный медицинский центр со всем необходим оборудованием. Здесь проделана большая работа, и книги —посильный вклад членов "ОПОРЫ РОССИИ" для лечебного отделения. Реальная бумажная книга, которую можно взять в руки и читать – это часть детского мира. Особенно книга важна здесь, в детской больнице, где способствует улучшению настроения, а значит и выздоровлению» – рассказала председатель Комитета по социальному предпринимательству Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Алина Мошкова.

После экскурсии Алина Мошкова обсудила с членами комитета планы по дальнейшей реализации проекта. Бизнесмены отметили, что дети, проходящие лечение, с удовольствием читают книги, собранные членами Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ», и проект бизнес-объединения будет долгосрочным.

G-S8jV5W0TCDAoeAwJCLO0RaJUAI3ZScgHDnuDm76lU-OlmL3Wo5t117paXTtTi9Rn-Me8u9Fj2ffDE1DyDDKYX4.jpg


Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»