Председатель регионального отделения

Заместитель председателя

Дерябин Александр Евгеньевич

Cправка об отделении:

Деятельность «ОПОРЫ РОССИИ» направлена на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются российские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и многие другие.

«ОПОРА РОССИИ» является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего предпринимательства и представителей федеральных органов исполнительной власти, региональной власти и муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества.

РУКОВОДИТЕЛИ КОМИТЕТОВ ОМСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ "ОПОРЫ РОССИИ" по состоянию на 28.04.2020

Комитет ФИО председателя Телефон E-mail
1 Комитет по энергосбережению и энергоэффективности Гончаров Алексей Викторович 89620453493 goncharowaw@mail.ru
2 Комитет по развитию молодежного предпринимательства Дерябин Александр Евгеньевич 89139656010 deryabin@nic-snail.ru
зам. председателя                 Трещеткин Константин Александрович 89131550733 sbp-omsk@mail.ru
3 Комитет по строительству и ЖКХ Лагутин Сергей Сергеевич 8-913-657-77-71 Burkovskajad@yandex.ru
4 Комитет по информационным технологиям Тимофеечев Александр Михайлович 79293670001 boss@alcom55.ru
5 Комитет по государственным закупкам Ененко Юлия Геннадьевна 79048221426 tender-center@bk.ru
6 Комитет по содействию развития территории для внутреннего туризма Буцик Дмитрий Васильевич 79039272090 bdv@labitr.com
7 Комитет по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления Страгис Николай Юрьевич 89139648187 niks-biker@inbox.ru     abramovalidiya@yandex.ru
8 Комитет по кадрам и образованию Устьянцев Дмитрий Анатольевич 89831158881 ustyantsev@mail.ru
9 Комитет по экономике и инвестициям Трифонова Татьяна Сергеевна 89136852365 trifonovat1111@gmail.com
10 Комитет по внешнеэкономической деятельности Долтес Павел  Романович 89609996146 doltes@mail.ru
11 Комитет по блокчейн и криптовалюте Трещеткин Константин Александрович 89131550733 sbp-omsk@mail.ru
12 Комитет по архитектуре и интерьерному дизайну и городской среде Ковалевская Юлия Владимировна 89139689794 melkiy_v@mail.ru
13 Комитет по женскому предпринимательству Бугаева Елена Александровна 89620378615 elenabug@mail.ru
14 Комитет по транспорту Артемьев Николай Викторович 89136288808 info@avtodor55.ru
15 Комитет по учету и налоговому администрированию Штайнбрехер Алена Владимировна 89006732202 aushilfe_alena@rambler.ru
16 Комитет по недвижимости Гоненко Светлана Юрьевна 89039801500 pki@yandex.ru
17 Комитет по социальному предпринимательству Чубикова Светлана Владимировна 89136563118 SodeystvieCentеr@mail.ru

8 933 303 39 25

info@opora-omsk.ru

644074, г. Омск, пр. Комарова, 21 корп. 1., оф.127.
задать вопрос