Кемеровская область

Кемеровское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование: Кемеровское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес: 650000, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Карболитовская, 1/4, офис 313

Председатель:

О.В. Шарыкин _6753.JPG

Шарыкин Олег Витальевич

Исполнительный директор:

Старинчикова.png

Старинчикова Мария Васильевна

Пресс-служба:

Филимонова.jpeg

Филимонова Кристина Эдуардовна

Кемеровское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» ведет активную деятельность по поддержке и развитию предпринимательства в Кемеровской области. Одним из главнейших направлений деятельности отделения является защита прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Кузбассе.
Кемеровским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» реализуется менторский проект «Кузбасс: Территория бизнеса - Территория жизни», основным мотивом которого является на построение результативного диалога между представителями бизнеса, государственной власти и контрольно-надзорных органов.
Ежегодно Кемеровское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» организует крупные деловые мероприятия при участии представителей бизнеса, органов государственной власти федерального, регионального и местного уровней с целью консолидации интересов, улучшения социально-экономической среды в регионе, привлечения инвестиции в малые территории.

Страницы в социальных сетях:

Instagram: opora42

тел.: +7 (3842) 49-64-67 – для городских номеров