Заместитель исполнительного директора "ОПОРЫ РОССИИ" в студии ОТР

8 Сентября 2016

Иван Ефременков, заместитель исполнительного директора "ОПОРЫ РОССИИ", отвечает на вопрос, нужно ли запрещать анонимные жалобы.

Александр Калинин и Юрий Чайка договорились совместно решать проблемы предпринимателей Северного Кавказа

«ОПОРА РОССИИ» и Полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) разработают меры по решению проблем бизнеса в округе. Об этом на встрече с главой бизнес-объединения Александром Калининым заявил Юрий Чайка, вступивший в новую должность.

27 Января 2020

Предприниматель из Иркутска после вмешательства «ОПОРЫ РОССИИ» получил деньги от госзаказчика

Как сообщил гендиректор ПКФ «Новые технологии – сервис» Александр Бобров, недобросовестный госзаказчик полностью выплатил  его компании 19,5 млн руб – это сумма была предусмотрена выполненным контрактом. Деньги за оказанные услуги по установке новых окон местному университету его компания смогла получить только после обращения «ОПОРЫ РОССИИ» в генпрокуратуру РФ.

27 Января 2020

Старт дан: первые итоги реализации механизма «Трансформация делового климата»

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение об уточнении и расширении плана мероприятий по трансформации делового климата (ТДК) в России. Премьер-министр поддержал предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по упрощению процесса ведения предпринимательской и инвестиционной деятельности в различных сферах экономики.

23 Января 2020