"ВТБ 24" десять лет!

3 Августа 2015

«ОПОРА РОССИИ» искренне поздравляет коллектив банка ПАО «ВТБ 24» с 10-летием организации! Сегодня ПАО "ВТБ 24" по праву занимает одно из лидирующих мест в банковском секторе страны.

Это современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг с применением новейших технологий. За 10 лет коллектив банка прошел сложный путь к сегодняшним достижениям и успехам, к более качественному обслуживанию своих клиентов, что позволило завоевать банку репутацию надежного финансового партнера.

Мы по-настоящему ценим наше сотрудничество и рады приветствовать Члена Правления ПАО "ВТБ 24",  директора департамента обслуживания клиентов малого бизнеса Надию Черкасову в наших рядах в качестве Члена Президиума, который разделяет миссию, цели и ценности организации. Желаем покорения новых вершин и открытия новых горизонтов!

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

28 Февраля 2020

Налоговый калькулятор ФНС поможет предпринимателям подобрать оптимальный налоговый режим

Федеральная налоговая служба (ФНС) разработала информационный сервис «Выбор подходящего режима налогообложения». С его помощью компании малого и среднего бизнеса смогут в интерактивном режиме подобрать оптимальную систему налогообложения. Налоговый калькулятор разъяснит предпринимателям преимущества различных налоговых режимов в связи с отменой ЕНВД.

28 Февраля 2020

Президент РФ поддержал внесенную бизнес-объединениями поправку о наделении Правительства РФ функцией развития предпринимательства и частной инициативы

Президент России Владимир Путин провел в Кремле встречу с членами рабочей группы, которая занимается подготовкой предложений по внесению поправок в Конституцию. Во встрече принял участие глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Предложения, которые ранее Александр Калинин внес в рабочую группу, одобрены президентом РФ.
26 Февраля 2020